MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Тесты

Показать фильтр
47
С чего бы начать? А начать следует с основных характеристик автомобиля Toyota Mark II, чтобы можно было представлять, о чем пойдет речь в данном тест драйве
47
В гамме двигателей Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) четыре мотора: два дизельных и два бензиновых.
33
Гироборды – это современные средства передвижения последнего поколения, наделенные экологичностью, безопасностью и завидными техническими характеристиками
23
Тестировать горячий хэтчбек Audi S3 на скоростной трассе — сплошное удовольствие. Правда, стрелка спидометра почти сразу добирается до ограничителя скорости — 250 км/ч.
44
Новая Ghibli. Именно Ghibli и Quattroporte дали возможность воскресить компанию Maserati.
30
Бурно ворвавшись на отечественный автомобильный рынок, Hyundai Solaris продолжает оставаться одним из самых популярных и покупаемых новых автомобилей
53
Автомобиль среднего класса Шевроле Круз можно по достоинству назвать глобальной моделью. Ведь она выпускается в трех исполнениях: седан, универсал и хэтчбек. В 2008 году, эта модель сменила популярную Laccetti.
24
В 2008 году автоконцерн Hyundai Motor принял решение о начале строительства своего завода в Санкт-Петербурге, а именно в промышленной зоне Каменка. Было запланировано начать выпускать на нем новое 4-е поколение модели Accent.
18
Компания Шкода на протяжении долгих лет радует своих клиентов отличными автомобилями. Так, в 1999 году была выпущена первая skoda fabia технические характеристики, которой не могли не порадовать даже наиболее требовательных клиентов.
43
Сузуки Гранд Витара – интересный автомобиль, имеющий строгий дизайн, приемлемую цену, присутствует блокировка межосевого дифференциала и пониженной передачи.
24
В данный момент времени машинки Smart уже не вызывают у автомобилистов удивленных взглядов, так как стали весьма привычным транспортным средством для больших городов.
14
Поначалу кажется, что обновленный BMW X5 выглядит так же сурово, как и его предшественник: передняя часть имеет упрямо-вертикальную форму, а фары со светодиодными зрачками злобно смотрят на своего нового владельца.