MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Обзор Hyundai Solaris (Хендай Солярис)

Обзор Hyundai Solaris (Хендай Солярис)
Тип статьи:
Авторская

Бурно ворвавшись на отечественный автомобильный рынок, Hyundai Solaris продолжает оставаться одним из самых популярных и покупаемых новых автомобилей. Спросом пользуются, как автомобили с двигателем 1.4 литра, так и с более мощным 1.6 литровым движком, выдающим 123 лошадиных силы. Автомобили с моторами большей мощности, как правило, комплектуются автоматической коробкой. Вне зависимости от мощности двигателя и трансмиссии, машины отличаются лёгким и удобным троганьем, достойной тяговитостью и уверенной ездой на высоких оборотах, что, как правило, не присуще автомобилям с невысокой ценой.

Хорошее качество пластиков, применяемых в салоне Hyundai Solaris и продуманная эргономика, не могут не радовать. Задние пассажиры тоже могут неплохо устроиться. Места для ног в задней части салона достаточно. Акустический комфорт салона можно назвать приемлемым, поскольку на неровном покрытии в салоне отчетливо слышатся все стыки, выбоины четко прослушиваются в салоне, а стук и шорох от гравия по колесным аркам машины слышен даже на средних оборотах двигателя. Подвеска автомобиля в меру комфортная.

Техническое обслуживание можно назвать доступным каждому, такие элементарные работы как замена моторного масла, замена колодок и прочие регламентные работы, не сильно ударят по кошельку владельца Hyundai Solaris.

Из отрицательных ощущений можно упомянуть о диагональной раскачке, которой подвержен кузов, при езде по неровным или колейным дорогам. Порой, при перестроении возникает ощущение сильного порыва ветра, от которого Хендай Солярис толкает в сторону. А при увеличении скорости, машину просто начинает швырять из стороны в сторону. Это присуще пустому автомобилю. Если Hyundai Solaris нагружен, то его поведение на дороге спокойное и прогнозируемое. Не смотря на то, что Хендай Солярис задумывался и воплощался в жизнь, как бюджетный автомобиль, его разработчики старались не экономить абсолютно на всем.

Корейским мастерам удалось сделать автомобиль Hyundai Solaris, как можно более удобным и интересным. Симпатичный, современный и одновременно практичный салон, объемный багажник и резвые моторы делают автомобиль крайне привлекательным и ему можно простить некоторые огрехи подвески и неточности в управляемости.

50
Нет комментариев. Ваш будет первым!