MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Автопутешествие

302
Современный человек всегда в движении. Приезжая в другой город, он садится на авто, которое берет на прокат
330
Громадное количество людей просто не представляет свою жизнь без путешествий в другие города или страны.
326
В последнее время на рынке транспортных средств представлено довольно много различных видов мототехники.
296
Анапа расположилась в широтах, где царствует субтропический климат. Горные хребты Кавказа защищают город от проникновения северных ветров, а море присылает сюда тёплые и влажные потоки воздуха
254
Наконец настал долгожданный отпуск? Все-таки направили в поездку?
249
Разгар лета – самое время для путешествий. А чтобы отдых прошел ярко и незабываемо, лучше отправиться в путешествие на автомобиле
305
Такое хобби как рыбалка вполне можно превратить в полноценный курорт, хотя, безусловно, потребует вложение средств
284
Май – первый месяц длинного пляжного сезона. Именно в мае стартуют все самые выгодные и недорогие предложения пляжного отдыха: Греция, Черногория, Хорватия, Болгария, Кипр, Тунис, Израиль.
234
Канны – наверное, самый фешенебельный курорт и настоящий Город звезд
233
Растущее количество любителей активного отдыха породил большой спрос на квадроциклы и прочую мототехнику
243
Отечественная компания Веломоторс получила довольно широкую известность благодаря своей продукции.
287
В настоящий момент времени столица России пользуется огромной популярностью у туристов, причем не только российских, но и зарубежных.
243
Подстроившись под спрос на кроссоверы и легковушки, авторынок предлагает соответствующие модели авто. Но минивэны по-прежнему имеют влияние в нише семейных автомобилей.
224
Планируете путешествовать на своей машине? Тогда уделите время не только подготовке нужной документации и одежде, но и автомобилю. Ведь если ваша машина не пройдет специальную подготовку, пограничники вас попросту не пропустят за пределы границы.
230
Многие автомобилисты мечтают отправиться в путешествие в какую-нибудь европейскую страну на собственном автомобиле, однако считают эту затею практически неосуществимой.
231
За один приезд осмотреть весь Байкал, проплыв его вдоль и поперек, а также проехав по всем его берегам – практически нереально.