MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Китайский автопром сегодня – качество по доступной цене

Китайский автопром сегодня – качество по доступной цене
Тип статьи:
Авторская

Развитие китайской автомобильной промышленности, несмотря на относительную молодость, идет стремительными темпами, завоевывая автомобильные рынки многих стран мира. К концу 2013 года производство Китаем легковых автомобилей достигло 13 млн., что позволило ему занять первое место среди всех стран. По оценкам ведущих экспертов в ближайшее будущее ожидается глобальное увеличение представителей китайского автопрома на дорогах нашей страны.

Популярность таких автомобилей обусловлена в первую очередь ценовой доступностью, что в условиях нестабильности экономики нашей страны является важнейшим критерием приобретения авто. Кроме этого, развивающийся автопром Китая в последнее время существенно ужесточил требования к качеству выпускаемой продукции. В результате на наших рынках сегодня появились долгожданные автомобили, способные удовлетворить даже самого требовательного покупателя, приятно удивив своей стоимостью. А приобретение этого авто у официального дилера, такого как автосалон ДОЛАВТО, позволит Вам существенно сэкономить время и деньги. Более того, широкий спектр услуг, предоставляемый своим покупателям, включает гарантийное обслуживание высококвалифицированными специалистами. Более подробная информация об автосалоне содержится на сайте http://www.dolavto.ru/auto/.

Китайские лидеры наших рынков

Среди огромного многообразия марок, производимых китайским автопромом, наиболее популярными являются фирмы Geely, Chery и Brilliance, представленные в автосалоне.

Молодой автоконцерн Geely начал выпуск своих авто с 1998 года и стал одним из первых производителей Китая, успешно вышедших на мировой уровень. Модельный ряд этой фирмы достаточно широк и включает себя как бюджетный седан Geely MK, так и богатую линейку достойных кроссоверов и седанов Emgrand.

Компания Chery производит свои автомобили с 1999 года на платформе Toledo. Имеет богатый выбор моделей различного дизайна и комплектации как бюджетных, так и более дорогостоящих.

Концерн Brilliance при сотрудничестве с немецким BMW выпускает довольно большую линейку различных моделей седанов, кроссоверов и хэтчбеков, который ежегодно увеличивается благодаря заимствованию новых технологий и внешности у европейского партнера.

Повышение требований к качеству и безопасности автомобилей, их невысокая стоимость и, безусловно, прекрасный ассортимент, делают приобретение автомобиля китайского производства грамотным шагом на пути к комфорту всей семьи!

43
Нет комментариев. Ваш будет первым!