MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Аккумуляторная батарея Delta HRL 12-18 X

Аккумуляторная батарея Delta HRL 12-18 X
Тип статьи:
Авторская

АКБ Delta HRL 12-18 X

О предназначении и устройстве аккумуляторной батареи знают даже школьники. За долгие десятилетия технологи научились создавать различные модели, отличающиеся сферой применения, параметрами, энергоёмкостью. Эта разработка прекрасно проявила себя в работе совместно с системами солнечной и ветровой энергетики. О ней хорошо отзываются сотрудники объектов связи. Батарея идеально совместима с источниками бесперебойного снабжения электричеством. Наиболее простое использование — альтернативный поставщик напряжения.

Общее описание

Изделие соответствует не только требованиям UL, IEC, но и отечественным стандартам Гост Р. Особая фишка АКБ — применение технологии AGM. Она не только гарантирует высокую плотность энергии, но и производит рекомбинацию почти всего газа, который выделяется при интенсивной работе. Корпус данного гаджета выполнен из высокопрочного пластика ABS. Это обеспечивает не только механическую прочность, но и безопасность: сырьё не поддерживание горение.

Внутренняя конструкция предполагает использование свинцовых пластин, которые легированы кальцием. Они гарантируют минимальный саморазряд, отлично противостоят вибрации и ударам. Разрушить решётку просто так не получится! Нет никаких ограничений на транспортировку по воздуху.

Устройство Delta HRL 12-18X относится к классу необслуживаемых. У пользователя не будет проблем с уходом и ТО, батарея не требует долива воды. Всё, что необходимо для длительной и безупречной работы, уже заложено изготовителем в процессе заводской сборки.

Основные параметры

Знание базовых характеристик поможет грамотно и точно подобрать аккумулятор под свои нужды и запросы. Предоставленные сведения позволят использовать такие аккумуляторы Delta HRL при проектировании новых моделей и устройств. Наименование батареи можно внести в справочники и каталоги, паспорта гаджетов, которые совместимы с данным образцом. Главные характеристики:

  • Число элементов: шесть.
  • Напряжение номинальное: 12 вольт.
  • Масса: 6200 грамм.
  • Габариты: длина — 181 мм, ширина — 78 мм, высота 166 — мм.
  • Сопротивление внутреннее: 15,01 мОм (при условии полной зарядки и температуры +25,01°С).
  • Саморазрядка: не больше трёх процентов от первоначальной ёмкости за месяц при +20°С.
  • Номинальная емкость при +24,99°С:
    • Часовая разрядка (13,31 А: 1,66 В/эл) — 13,31 ампер час.
    • Пятичасовая разрядка (3,44 А: 1,755 В/эл) — 17,3 ампер час.
    • Десятичасовая разрядка (1,8 А: 1,801 В/эл) – 18,01 амперчас.

При грамотной эксплуатации, бережном уходе батарея легко проработает до 12 лет. Обязательно рассмотрите возможность приобретения данного продукта. Будьте осторожны при выборе поставщика — на рынке всегда есть подделки!

33
Нет комментариев. Ваш будет первым!