MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Audi подготовила отличную шутку российским клиентам

[

Известная и многими в России почитаемая компания Audi приготовила российскому потребителю сюрприз, при том под первое апреля. К сожалению шутка может быть неправильно оценена: российское представительство объявило о поднятии стоимости на весь модельный ряд по всей стране. Таким образом, веселый праздник порадует еще и 5%-м подорожанием немецкого бренда.

Вспомним, что это не первое поднятие цен уже в наступившем году. В январе после праздников очнувшиеся автолюбители обнаружили, что их любимцы подорожали на 9%. Это значит, что и составляющие, как, впрочем, и запчасти hyundai, тоже стали значительно дороже.

Пока не уточняется, во сколько именно возрастет стоимость каждой модели, но становится ли от этого веселее? Мало того, дороже станет даже Audi Q7. А ведь заказы на нее уже начали приниматься. Ранее предполагалось, что новое поколение можно будет приобрести на российских просторах за 3 630 000 рублей. Однако уже сегодня стало понятным, что к лету цена в национальной российской валюте будет существенно отличаться от заявленной.

Пока же компания Audi делает попытки успокоить российских клиентов. Предполагается, что пересчет евро на рубль будет проводиться по низкому курсу, и покупателям он будет выгоден. Представители компании утверждают, что по сравнению с конкурентами они отлично держат соотношение цена-качество.

Разговоры разговорами, а факты, как говориться, на лицо. В данном случае на ценниках. Нестабильность российской валюты представляется для дилеров достаточной причиной для регулярной смены цифр на них. Вспоминая цифры продаж за последние месяцы, становится понятно, что клиентов такие перемены явно не радуют. Так что покупать Audi первого апреля в нынешнем году кто-то будет разве в шутку.

]
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!