MBFAQ.RU MBFAQ.RU

В сети появились новые шпионские снимки Lada Vesta

[

Недавно в сети Интернет появились новые фото серийного варианта Lada Vesta, которые были сделаны российскими фотошпионами. На снимках видна модель, кузов которой окрашен в темно-синий цвет типа металлик. На сайте, посвященном Весте, сообщают, что на фотографиях представлена машина в среднем исполнении.

Отметим, что базовая комплектация нового автомобиля АвтоВАЗ не может похвастаться наличием бортового компьютера или навигатора, поэтому если вы планируете в будущем приобрести именно данную модель авто, то мы рекомендуем вам заранее отложить деньги на покупку дополнительной электроники. Кстати, если вы загляните сюда, на сайт интернет-магазина Agroup.by, то сможете найти немало современных видеорегистраторов, бортовых компьютеров, GPS навигаторов и прочего автомобильного оборудования высокого качества и по сравнительной низкой цене. Доставка товаров осуществляется по всей территории Республики Беларусь.

Что касается новинки, то фотошпионы смогли сделать несколько снимков ручки ее механической коробки передач. В кадр также попала часть ручника модели. Представители компании решили обратить внимание на необычайно высокий уровень адаптации автомобиля к климатическим условиям России и дорожному полотну. Оказалось, что на Весте будет иметься антигравийная защита днища и порогов, долговечная и энергоемкая подвеска, а также необычайно емкий бензобак. Более того, кузов машины полностью оцинкуют – он сможет эффективно бороться с коррозией не меньше шести лет.

Приобрести автомобиль можно будет уже в середине осени 2015 года. Точно известно, что на рынке машина будет продаваться с тремя модификациями мотора. Объем двигателя будет составлять 1,6 литра, а мощность в зависимости от версии колебаться от 87 до 114 лошадок. Силовые установки работают вместе с механической коробкой передач или роботизированной трансмиссией.

До ослабления рубля Vesta должна была стоить около четырехсот-пятисот тысяч рублей. Сейчас же руководитель компании отмечает, что автомобиль будет стоить пятьсот-шестьсот тысяч рублей.

]
211
Нет комментариев. Ваш будет первым!