MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Спасти 50 миллионов. Что ожидает передачу Топ Гир?

Спасти 50 миллионов. Что ожидает передачу Топ Гир?
Тип статьи:
Авторская

Какой автолюбитель не слышал или не видел хотя бы раз знаменитое автошоу Топ Гир? Интересные сюжеты, наполненные юмором и техническими деталями, привлекли к данному шоу огромное внимание и множество поклонников по всему миру. Всё это приносило полсотни миллионов английских денег в год. И вот теперь после ссоры с руководством и многочисленных обвинений в расизме знаменитые телеведущие планируют название нового интернет хита с рекордным бюджетом.

Адвокаты Джереми Кларксона зарегистрировали права уже на более чем десяток вариаций названий для шоу. Большинство ставит на Speedbird или Stig, но кто его знает, куда приведёт нелёгкая наших любимых фантазёров. Согласно данным The Telegraph эксцентричный ведущий получит баснословный гонорар более 13 миллионов евро в год. Его коллеги Джеймс Мей и Рихард Хаммонд получат немногим меньше. Кроме того, на каждый эпизод создателям предположительно выделяют по 6 миллионов европейских рублей. Для сравнения в Топ Гир Кларсксон и его друзья могли рассчитывать на сумму 1,4 миллиона, включая заработную плату ведущих.

Трюки умопомрачительные и захватывающие, самые модерновые супер-кары, особенные шутки сопровождали Кларксон в поддержке шоу и своей популярности, начиная с Северной Ирландии. Бытовая техника, предметы домашнего обихода, всё к чему можно приделать колёса заведут и заставят ездить. Шквал восторгов сопровождает трио уже сейчас. Феерию света и необычных решений обещает команда в нескольких городах Европы, Южной Африки и Австралии, ещё до начала зимы 2015.

BBS в свою очередь не даёт комментариев и не теряет оптимизма. Они надеяться, что собратья Кларксона останутся, а ТопГир можно будет реанимировать и подать в новой упаковке. Замена Джереми будет однозначно, но временной или постоянной решение ещё в воздухе. Ведущий признал увольнение своей ошибкой, но и оставаться не у дел не собирается. Обретёт ли легендарное шоу второе дыхание и с уходом основной звезды все угаснет неизвестно. Фанаты, разделившись на два лагеря, ждут с нетерпением, что будет дальше.

Другие автоновости и обзоры — на сайте — autocrab.ru

30
Нет комментариев. Ваш будет первым!