MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Прокат автомобилей от компании Семь Верст Авто

[

Новая компания Семь Верст Авто осуществляет прокат автомобилей без водителя, предоставляет в аренду различные авто. Расценки на услуги фирмы вас приятно удивят. В наше время, когда курс доллара неумолимо растёт, эта компания отличается завидной стабильностью в ценах на услуги.

Среди автомобилей, которые предоставляет эта компания, есть авто с различными видами коробки передач. Так же есть машины, на которых можно совершать грузовые перевозки. Фирма осуществляет прокат автомобилей в санкт петербурге, предоставляя в ваше распоряжение целый парк машин различных марок. Малолитражные автомобили так же присутствуют в автопарке компании. Если вас интересуют автомобили высокого класса, компания может предложить вам такие марки, как Hyundai Getz и LDV Maxus.

К каждому заказу работники фирмы подходят индивидуально. Опытный специалист проконсультирует вас, посоветует, какой автомобиль выбрать именно в связи с вашей ситуацией. Постоянным клиентам предлагаются очень выгодные условия сотрудничества. Они заключаются в пакетных предложениях и постоянных поощрениях таких клиентов.

В каждом автомобиле есть всё для того, чтобы вы слушали любимую вами музыку. Подушки безопасности установлены так же в каждом авто нашего парка. Центральные замки и сигнализация находятся в каждой машине, а также система кондиционирования воздуха. Очень комфортабельная поездка обрадует любого автолюбителя.

Фирма находится в Санкт-Петербурге на улице Седова. Представители компании могут сами приехать по указанному вами адресу. Если вы располагаете временем, вас ждут в офисе. Заявки так же принимаются в телефонном режиме. На сегодняшний день есть три тарифа, которые очень выгодны для наших клиентов. Первый вид это экономичный тариф. Он предназначен для клиентов, которые осуществляют поездки не длительные и в деловом формате. Если ваш пробег в сутки не более двухсот километров, то вам подходит тариф Стандарт. Для тарифа Безлимитный условия таковы, что вы не будете себя ограничивать в поездках на территории СПб и Ленинградской области. Плата берется лишь за те поездки, которые осуществляются за пределами области. Цены на наши услуги достаточно приемлемы. Вас они обрадуют, и вы захотите не раз еще обратиться в эту компанию.

]
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!