MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Прокат автомобилей для коммерческих клиентов

Прокат автомобилей для коммерческих клиентов
Тип статьи:
Авторская
<p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Сотрудничество с юридическими лицами — особое направление работы прокатных компаний. По сути, это взаимовыгодное партнерство.<p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Для прокатного бизнеса работа с коммерческими клиентами — это долгосрочное сотрудничество, наличие постоянной клиентуры и настоящее спасение в кризис. Для юрлиц автомобиль напрокат — это экономия на содержании машины бизнес-класса, на персонале (водители, механики), страховке и аренде гаража. И это еще не все плюсы!<h2 lang=ru-RU xml:lang=ru-RU> Преимущества аренды авто для коммерческих клиентов
  1. <p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Больше возможностей для развития. Дорогой автомобиль (а порой и целый автопарк) съедает финансовые и временные ресурсы. Его необходимо периодически чинить, где-то хранить, оплачивать страховку, покупать дорогостоящие запчасти, тратить время на ремонт, обслуживание, урегулирование споров с ГИБДД. Все эти ресурсы можно спокойно вложить в развитие бизнеса и расти на рынке. А второстепенными вопросами пусть занимаются профессионалы!
<p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Оптимизация бухгалтерского и налогового учета. Арендованный автомобиль не состоит на балансе компании и не амортизируется. Расходы на аренду учитываются в расходах организации и облегчают учет.

Сниженные тарифы. При долгосрочной аренде (от 2 недель) прокатные агентства идут на уступки и делают скидки. Система преференций действует и для постоянных клиентов. Ознакомиться с тарифами и условиями проката автомобилей в Санкт-Петербурге можно на сайте <a title=прокат автомобилей в санкт-петербурге href=http://rent-auto.su/>rent-auto.su

. Аналогичные сервисы действуют и в других городах.<h2 lang=ru-RU xml:lang=ru-RU> Особые условия для коммерческих клиентов<p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Поскольку юридические лица считаются самыми желанными клиентами у российских прокатных фирм, для них предусмотрены особые условия. В этой статье мы расскажем, на какие бонусы и преференции от прокатных агентств могут рассчитывать корпоративные клиенты, желающие взять в аренду один или несколько автомобилей.
  1. <p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Система пролонгированных скидок. Чем дольше срок аренды — тем ниже тарифы.
<p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Сниженные расценки на прокат нескольких автомобилей одним юридическим лицом. Это особенно выгодно при аренде автомобилей для работы в такси или для перевозки товаров.

VIP-скидки на аренду автомобилей бизнес- и премиум-класса.

<p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Минимальный залог. Для постоянных и корпоративных клиентов некоторые компании уменьшают сумму залога до 30% от установленной.

Бесплатные дополнительные опции. Любимым корпоративным клиентам организация может пойти на такие уступки, как бесплатный GPS-навигатор, радар-детектор, видеорегистратор и прочие дополнительные услуги.

<p lang=ru-RU xml:lang=ru-RU>Если компании нужен транспорт для нечастого и непродолжительного использования, аренда намного выгоднее покупки!

 :

26
Нет комментариев. Ваш будет первым!