MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Прокат автомобилей Mercedes в Москве по низким ценам

Прокат автомобилей Mercedes в Москве по низким ценам
Тип статьи:
Авторская

Приобретение автомобиля, особенно престижной марки &mdash: это всегда значительные траты и существенные суммы. Особенно это неактуально, если надобность в таком транспортном средстве носит эпизодический характер. Выход предлагает компания Elite car которая предоставляет прокат Mercedes в Москве. Если клиента по каким-то соображениям или причинам не устраивает данная марка, то всегда есть варианты ее замены на автомобили других не менее известных производителей. С полным списком транспортных средств можно ознакомиться на официальном сайте предприятия.

Какие автомобили Mercedes можно арендовать

Стремясь удовлетворить запросы клиентов с разными финансовыми возможностями, арендодатель в зависимости от класса машины и цене аренды сгруппировал такие категории:

  • Стандарт. Это автомобили класса А и В. Небольшие экономичные машины идеальные в условиях МСК, особенно в часы пик.
  • Автомобили средней группы &mdash: это уже более вместительные авто для семи и работы. Пример &mdash: Мерседесы CLA II, C-classIV и III. Цена аренды в сутки от 3,3 до 6 тысяч рублей
  • Бизнес. Машины, относящиеся к Е классу. Модели GLC Coupe I 250 d, Ценник начинается от 6500 руб.
  • Премиум. Роскошные, эксклюзивные и особенные автомобили с повышенным уровнем комфорта. Пример &mdash: S-class coupe W222, W222 CDI. Цена аренды от 9000 рублей.

Кроссовер и внедорожники Мерседес можно встретить практически в любой категории за исключением, пожалуй, «: Стандарт»:. Расценки по аренде таких ТС рекомендуем уточнять у менеджеров предприятия по т. +7(495) 126 52 56.

Для постоянных клиентов проката есть смысл рассмотреть возможность аренда авто с выкупом, на вполне приемлемых условиях.

Условия аренды

Взять на прокат автомобиль могут как физические, так и юридические лица.

Первым понадобится предъявить:

  • паспорт гражданина РФ
  • действующие водительское удостоверение
  • любой из таких документов как СНИЛС, свидетельство о рождении, военный билет, ИНН, загранпаспорт или полис ОМС.

Есть ограничения по возрасту и водительскому стажу. Так для аренды автомобиля эконом, стандарт и среднего класса гражданин должен быть не моложе 23 лет. Минимальный стаж вождения 2 года.

Для иностранных граждан также предоставляется возможность взять на прокат Mercedes, только паспорт и водительское удостоверения подлежат нотариальному переводу. Необходимо предъявить не просроченную миграционную карту или визу.

Список документов для юридических лиц представлен на сайте компании.

65
Нет комментариев. Ваш будет первым!