MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Голограммы в моем багаже: новый минивэн Vision Tokyo от Мерседес

Голограммы в моем багаже: новый минивэн Vision Tokyo от Мерседес
Тип статьи:
Авторская

Мерседес продолжает соответствовать своему стилю, презентовав новый минивэн Vision Tokyo. По словам создателей, новая модель ориентирована на людей поколения Z — тех, кто родился после 1995 года. Хоть функциональность многих решений довольно сомнительна, целиком картина выглядит весьма интригующе.

Общая длина автомобиля — почти 5 метров, с дисками диаметром в двадцать шесть дюймов. Арки над колесами подсвечены светодиодами, как и решетка радиатора поразительных размеров. При этом подсветка будет менять оттенки, создавая цвето-световые визуализации и соответствовать воспроизводимой в салоне музыке.

Пассажирский отсек модели — это сплошное сидение, расположенное кольцом. Вход сюда возможен только через одну дверь, что подымается вверх и занимает почти что весь борт. Внутри поверхность двери — это интерактивный дисплей, что позволяет управление некоторыми функциями благодаря 3D-голограммам и слежения за жестами. Этот же концепт реализован и на водительской панели управления.

Вижн Токио обладает камерой с круговой обзорностью, множеством разнообразных сенсоров, и это позволяет модели самостоятельно передвигаться, чтобы водитель мог расслабиться и провести время со своими друзьями. Автомобиль оснащен водородной силовой установкой. На одной зарядке он может пройти около 1000 км, затем начиная использовать водород из баков для выработки электричества.

28
Нет комментариев. Ваш будет первым!