MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Разборка Мерседес. Новые и б.у. запчасти

Разборка Мерседес. Новые и б.у. запчасти
Тип статьи:
Авторская

Четверг 3 марта 2022 года стал для целого ряда автовладельцев черным днем. Mercedes-Benz Group AG заморозил свою деятельность на территории Российской Федерации. По сути, концерн не только остановил свое производство в индустриальном парке «: Есипово»:, но и прекратил все поставки запасных частей для своих автомобилей. Естественно, речь идет об официальных поставках. Цены на неофициально ввезенные детали взлетели до небес. В свою очередь, сервисы и предприятия, где осуществлялась разборка Мерседес, ощутили небывалый наплыв заказчиков.

Где можно купить запасные части на Мерс

При внимательно изучении данного сегмента рынка можно выделить два важных момента. Бывшие в употреблении запчасти Мерседес предлагают как частные лица, так и компании целенаправленно занимающиеся этой деятельностью.

В первом случае есть очень высокий шанс приобрести деталь по достаточно низкой цене. На этом преимущества заканчиваются. В случае если запчасть по каким-либо причинам не подошла, вернуть ее обратно становиться затруднительно.

Специализированные автосервисы в этом плане выглядят намного предпочтительней. Из плюсов можно отметить следующее.

  1. Как правило, разборку осуществляют грамотные механики знающие все тонкости демонтажа той или иной детали.
  2. Наличие каталогов практически исключает ошибку при подборе запчасти.
  3. Есть вероятность приобретения не только б.у. запчастей, но возможность покупки новой детали.

В качестве примера можно привести деятельность московской компании ПЕЖОН. Что стоит отметить:

  • Возможность самостоятельного подбора детали по каталожному номеру или названию.
  • Наличие большого парка потенциальных доноров. Под разборкой находятся автомобили всех классов включая представительские варианты и модели, впущенные ограниченным тиражом.
  • Приобрести запчасти Мерседес могут не только жители Москвы и Подмосковья. Возможна доставка в регионы по расценкам транспортных компаний.

В последнем случае предложение не распространяется на лобовые стекла. Данную деталь можно приобрести только на условиях самовывоза.

Так же стоит отметить возможность сотрудничества для предпринимателей из регионов. ПЕЖОН формирует собственную сеть представительств, а также пригашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. С более подробной информацией о деятельности компании можно ознакомиться на ее официальном сайте.

127
Нет комментариев. Ваш будет первым!