MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Apollo представила шины всесезонного назначения Alnac 4G: подробности о продукте

Apollo представила шины всесезонного назначения Alnac 4G: подробности о продукте
Тип статьи:
Авторская

Весной 2014 года проводилась ежегодная международная выставка Reifen, на которой представители по производству авторезины Apollo сообщили о готовящемся выпуске всесезонной модели Alnac 4G All Season, пишет http://discoshina.com.ua/ . В планах разработчика – инвестирование пятисот миллионов евро в строительство комплекса по производству шинной продукции на территории Восточной Европы. По словам президента европейского филиала компании, производственные мощности будут базироваться либо в Словакии, либо в Венгрии. Так что теперь купить шины Apollo можно будет не только с пометкой сделано в Индии.

Разработку новой серии всепогодных автошин считают достойным ответом бренда, который представляет бюджетную продукцию в рыночном сегменте, на особые технологии, что предлагают сегодня компании американского и европейского происхождения, а также самые известные разработчики из Японии. Ответственность за эксплуатационные характеристики автошин взяли на себя специалисты нидерландского научно-исследовательского полигона Apollo, создавшие не одни высокопродуктивные летние шины за свою карьеру. Они спроектировали самую оптимальную внутреннюю конструкцию покрышки, которая идеально подходит для надежной и безопасной эксплуатации круглый год. В модель воплотили концепции, что позволили создать максимально универсальную область протекторного формирования с модернизированной функцией дренажа.

Очередная новинка прекрасно подходит для умеренных климатических условий, когда с одной стороны, в жаркий летний период необходима авторезина с достаточно высоким коэффициентом жесткости, а с другой – малоснежный зимний сезон без экстремальных температур. Чтобы гарантировать повышенную динамику на всех видах дорожного покрытия, в том числе, летних увлажненных и зимних покрытых талым и рыхлым снегом, протекторный участок укомплектовали глубокими дренажными межблочными канавками. А резиновые блоки дизайна оборудовали узкими ламелями для активного тягового усилия с утрамбованной снежной дорогой.

Серийные изделия Alnac 4G All Season выполнены по фирменным технологиям, которые способны увеличить срока эксплуатации до нескольких сезонов. При проектировании данной модели учитывались предпочтения автовладельцев и специфика европейских дорог.

На рынки указанная серия поступила в начале осени 2014 г. в широкой гамме размеров.

37
Нет комментариев. Ваш будет первым!