MBFAQ.RU MBFAQ.RU

В России стартовали продажи двух новых кроссоверов Great Wall

В России стартовали продажи двух новых кроссоверов Great Wall
Тип статьи:
Авторская
[

Китайская автомобильная компания Great Wall начала продажи своих новых кроссоверов на территории России. Новинками стали: M4 и H6.

Great Wall M4 является наследником таких моделей авто как Florid Cross и Florid, которые не пользовались у автолюбителей большим спросом, в России же их и вовсе почти никто не продавал. Китайцы решили сделать на этой платформе что-то более привлекательное и у них это вполне получилось. Стоит отметить, что M4 полноценным кроссовером назвать довольно трудно, по сути, это тот же полноприводный Florid Cross, имеющий чуть больший клиренс, слегка измененный дизайн и доработанный салон. Данная модель оснащается двигателем объемом 1,5-литра и мощностью 105 лошадиных сил, известным в России по легковым автомобилям Great Wall предыдущего поколения, однако теперь он полностью соответствует всем нормам Евро-4. Мотор работает в паре с механической коробкой переключения передач.

Особо следует отметить, высокий уровень качества сборки – окраска и сопряжения сделаны почти как на европейских моделях авто.

Great Wall H6 является топовым полноприводным кроссовером. Однако муфта в нем расположена в заднем мосту и подключается только эпизодически. Имеется также и вариант с передним приводом. На данном авто может быть установлен один из двух двигателей: турбированный полуторалитровый мотор мощностью 143 лошадиных сил или двухлитровый турбодизель, выдающий 140 лошадок.

Чтобы купленный вами кроссовер выглядел еще более привлекательным и неотразимым, не забудьте посетить хорошую авто мойку. После помывки ваша машина станет буквально светиться на солнце, привлекая к себе восторженные взгляды окружающих.

]
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!