MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Bentley выпустила новый мобильный телефон стоимостью свыше миллиона рублей

[

Компания Bentley решила объединить своим усилия с производителем премиумных гаджетов Vertu, чтобы выпустить новое брендовое мобильное устройство. В результате был создан кнопочный телефон, имеющий классический дизайн. Официальный дебют этого устройства должен будет произойти в эти выходные на гоночном мероприятии в Гудвуде.

Кстати, если вас интересуют всевозможные гаджеты и техника, то мы советуем вам обязательно посетить интернет-портал http://www.yodda.ru/, который всецело посвящен современным программам, IT-сфере, интернету, новейшим гаджетам и технологическим новинкам. С этим сайтом вы всегда будете в курсе последних новостей касательно вышеуказанных тем. К тому же здесь иногда появляются известия об уникальных автомобилях, использующих инновационные технологии.

Сайт имеет удобный интерфейс и красивый дизайн в стиле минимализма, то есть в нем нет ничего лишнего. Даже неопытный пользователь, который лишь недавно начал гулять по просторам сети, сможет разобраться в этом интернет-портале и найти нужную ему информацию. На главной страничке www.yodda.ru представлено несколько разделов, основными из которых считаются следующие: поиск, видео и новости. Слева расположена колонка с категориями новостей. С помощью нее вы сможете сразу же перейти к интересующим вас новостным сообщениям.

Что касается нового телефона, то он базируется на платформе Nokia Series 40, а его корпус создан из качественной нержавеющей стали. Гаджет оформлен с использованием драгоценных камней, карбона, кожи и титана. Стоит отметить, что кожу выделывали на том же предприятии, где создается интерьер для автомобилей Bentley.

Интересен тот факт, что владельцы авто Bentley смогут заказать это мобильное устройство в том же оформлении, в котором выполнен интерьер их автомобиля. Приобрести телефон можно будет, начиная с середины сентября. Его стоимость составляет 14,5 тысячи фунтов стерлингов (в перерасчете на рубли это около 1 миллиона 244 тысяч рублей). Впрочем, это еще не самый дорогой телефон компании Vertu – у нее есть модели стоимостью более 12 миллионов рублей.

]
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!