MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Как купить акции Xiaomi (1810) - график и динамика стоимости

Как купить акции Xiaomi (1810) - график и динамика стоимости
Тип статьи:
Авторская

Компания Сяоми создана в 2010 году, но уже на сегодня, корпорация занимает четвертое место в мире по объему производства и продаж смартфонов. Кроме того, компания Сяоми выпускает различную электронику, начиная от телевизоров, и заканчивая гаджетами для умных домов. Акции Сяоми появились на бирже относительно недавно, и пока не смогли себя зарекомендовать как прибыльный инструмент. Сегодня, мы расскажем, почему стоит обратить внимание на данный актив, и сделаем прогноз акций Xiaomi tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-xiaomi на ближайшее будущее.

Карточка компании

Компания Xiaomi основана в 2010 году, но по результатам десятилетия, стала одной из наиболее быстро растущих корпораций в мире. На сегодня активы компании оцениваются в 145 млрд юаней. 16 тысяч сотрудников, трудоустроенных в корпорации, обеспечивают операционную прибыль в 24 млрд долларов, и чистую прибыль в 2 млрд долларов.

Стоимость акций Сяоми (динамика цен)

Акции Xiaomi – достаточно молодой финансовый инструмент, доступный к покупке на Гонконгской бирже. В свободном доступе, актив появился в середине 2018 года, и пока ещё не успел вызвать доверия у инвесторов. Номинальная стоимость фин. Актива на старте продаже составляла 2 гонгконских доллара, но уже к концу 2018 года, упала до 10. Период 2019 года был низковолатильные, курс акций Сяоми находился в рамках коридора 9-10,5 гнк долларов, и начал свой рост лишь в начале 2020 года. Однако, биржевой кризис, связанный с пандемией коронавируса, и снижением котировок всех основных индексов, обрушил стоимость акций Сяоми до прошлогодних показателей.

Котировки акций Сяоми еще не начали свой отскок, а, как показывает практика, он неминуемо наступит. Поэтому, нынешний момент – лучший для покупки финансового актива, и своевременное приобретение ценных бумаг, может принести профит в 30-40% годовых.

Где купить акции Xiaomi (1810)

Купить акции Сяоми напрямую на гонконгской бирже – не получится, в связи с особенностями законодательства РФ. Однако, Вы можете обратится к фондовому брокеру, и открыв инвестиционный счет, получить доступ к ценным бумагам. Данную процедуру можно провести в Сбербанке, или на специализированном онлайн-портале. Также отметим, что для приобретения акций, необходимо получить статус квалифицированного инвестора, который выдает непосредственно торговый брокер.

40
Нет комментариев. Ваш будет первым!