MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Стала известна стоимость обновленного Mercedes-Benz CLS-Class

[

В британском подразделении немецкого производителя авто Mercedes-Benz решили озвучить стоимость нового CLS-Class, относящегося к модельному ряду 2015 года. В Великобритании за обновленную версию купе премиум-класса CLS 220 BlueTEC с четырьмя дверями, на которой установлен 2,1-литровый дизельный мотор мощностью 170 лошадок, работающим в паре с автоматом, будут просить 46,6 тысяч фунтов стерлингов или 79 тысяч долларов (около 2,6 миллиона рублей). Кстати, купить Mercedes Benz CLS в России можно в компании Авилон.

Что касается топовой версии CLS 63 AMG S, то ее будущим владельцам придется заплатить 87 тысяч фунтов стерлингов или 148 тысяч долларов (около 5 миллионов рублей). Данная модификация модели может похвастаться наличием 5,5-литрового V-образного турбированного бензинового двигателя V8, мощность которого составляет 585 лошадей.

В Великобритании подать заявку на покупку обновленного Mercedes-Benz CLS-Class можно будет уже в следующем месяце, а в сентябре 2014 года автомобили начнут поставлять их первым владельцам. Точно неизвестно, когда рейсталинговые версии модели появятся в других странах мира. К тому же не ясно, по каким ценам они будут там продаваться. Отметим, что в России за версию CLS 350 CDI 4M в автосалонах просят около 3,7 миллиона рублей.

]
372
Нет комментариев. Ваш будет первым!