MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Honda создала концепт-кар, предназначенный для велосипедистов

Honda создала концепт-кар, предназначенный для велосипедистов
Тип статьи:
Авторская
[

Японский автопроизводитель собирается привезти на автосалон, который пройдет в городе Франкфурт, концептуальный универсал под названием Civic Active Life. Таким образом, официальный дебют автомобиля состоится уже 15 сентября.

Новое авто не стоит считать самостоятельной моделью – он скорее показывает насколько практичным и функциональным может оказаться универсал Цивик нынешней генерации, объем багажника которого составляет 1668 литров. Концепт-кар предназначен для людей, которые любят кататься на велосипедах. Он отличается от других комплектаций модели наличием лишь двух сидений – все остальное пространство в салоне подготовлено для транспортировки двух велосипедов.

Отметим, что Honda всегда славилась созданием универсальных и удобных автомобилей, подходящих под самое разное использование. К тому же они обладают отличной надежностью. Однако даже они с течением времени выходят из строя. Впрочем, если у вас сломалась Honda, то не стоит тут же везти ее на металлолом, так как сломанные детали всегда можно заменить новыми запчастями. Приобрести нужные оптовые автозапчасти можно в компании Академия Плюс, которая является ведущим российским продавцом запасных деталей и автомобильных аксессуаров для японских и американских машин.

Если говорить о новинке, то на ней имеется особый выдвижной кронштейн, который значительно облегчает разгрузку или погрузку велосипедов. Машина также оснащена выдвижной скамейкой, насосом, козырьком от солнца и вторым фонарем. Обшивка багажного отделения включает в себя держатель для бутылок, небольшую емкость для воды, держатель передних колес велосипедов и коробку с инструментами. Обувь, шлемы и прочую одежду можно держать в ящичке на крыше Civic Active Life.

На концептуальном авто установлен дизельный мотор, рабочий объем которого составляет 1,6 литра, а мощность – 120 лошадок. Он может разогнать новинку до ста километров в час чуть более чем за десять секунд. На сто километров дороги машина расходует всего 3,8 литра горючего. Впрочем, сотрудники Honda утверждают, что они преодолели расстояние в тринадцать с половиной тысяч километров и средний расход топлива у них составил 2,82 литра на сто километров.

]
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!