MBFAQ.RU MBFAQ.RU

УАЗ Патриот: автомобиль для соотечественников и родных дорог

УАЗ Патриот: автомобиль для соотечественников и родных дорог
Тип статьи:
Авторская

Обновлённый УАЗ Патриот — это стиль и масса опций, придающих автомобилю комфорт, максимально соответствующий потребностям большинства потребителей. Характеристики новой модели можно описать двумя ёмкими словами: надёжный и мощный. Кроме этого, он комфортный и универсальный, созданный исключительно для отечественных дорог, с недостатками которых справляется на ура.

Чем отличается этот автомобиль? Новой радиаторной решеткой, сделанной V-образно, фарами, работающими от светодиодных дневных ходовых огней. Всё это плюс складывающиеся зеркала цвета кузова, придаёт машине узнаваемость. Фары, предназначенные для борьбы с туманом, в модели 2016 увеличены, имеется еще один сигнал торможения, работающий на светодиодах. Эти атрибуты дают шанс автомобилю буквально бросаться в глаза. В этой модели УАЗа нашли своё применение более износостойкие вклеенные стёкла, интегрированные боковые подножки с большими нишами, выносливые во время езды по бездорожью – бича отечественных дорожных полотен.

Сзади Патриот тоже стал другим, благодаря контейнеру для запасного колеса, украшенному серебряной надписью Patriot и задним фонарям обновлённого дизайна. Подробное описание можно прочитать, пройдя по ссылке http://uaz-laura.ru/cars/patriot.

Этот автомобиль укомплектован задним стабилизатором поперечной устойчивости, благодаря чему можно успешно бороться с креном кузова на поворотах и во время маневров. Стабилизаторы обеспечивают хорошую устойчивость машины во время движения на большой скорости.

Внутри модель тоже обновилась, став комфортнее и просторнее. Появилась мультимедийная система с семидюймовым сенсорным дисплеем, оснащенным компасом, навигационной системой, с помощью которой можно ездить по территории РФ, Украины, Казахстана, Белоруссии. Салон оборудован новыми плафонами под названием вежливый свет, на дисплее маршрутного компьютера, кроме данных о техническом состоянии авто и навигатора, есть датчик температуры воздуха за бортом.

О пассажирах заднего сиденья тоже позаботились – с помощью второго отопителя с вентилятором и дефлекторами обдува. Спинки передних сидений раскладываются, образуя в симбиозе со спинками задних сидений, спальное место. Для детей на заднем сидении предусмотрены крепления для детских автокресел Изофикс. Без детских автокресел в салоне любого автомобиля перевоз детей запрещён.

32
Нет комментариев. Ваш будет первым!