MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Китайцы вернули к жизни внедорожник из девяностых

[

Китайская фирма Ченджфинг представила на рынке внедорожник Q6 Лиебал (леопард). Машина представляет усовершенствованную модель известного японского Митсубиши Паджеро 2-ого поколения, изготовление которого свернуто 15 лет назад.

Необходимо сказать, до этого Ченджфинг производила выпуск старого Паджеро по лицензии Митсубиши. По этой причине новый Лиебао Q6 является своего рода китайским вариантом обновленной модели. Машина по внешним характеристикам схожа со своим устаревшим донором, хотя и приобрела новую оптику, а также фары другой формы. Но по оснащенности авто все же в большей степени соответствует новым показателям – салон оборудован современной мультимедийной системой.

Гамма двигателей также была подвержена обновлению: в качестве основного мотора выступает бензиновый двигатель от Митсубиши с объемом в 2,4 л, выдающий 129 л. сил, 190 Нм крутящего момента. Для дорогостоящих версий авто предусмотрено наличие 2-х л турбодвигателя с мощностью в 170 л. сил, 250 Нм крутящего момента. Ода двигателя представлены с механической КПП, 5-ти ступенчатой для мотора в 2,4 л и 6-ти ступенчатой для мотора в 2 л.

На китайском рынке Леобао Q6 представлен по стоимости 120000-180000 юаней. Вполне вероятно, что поставка машин в нашу страну будет осуществляться, однако случится это не скоро. В любом случае, автосалоны Москвы получат новинку в первую очередь.

Необходимо также сказать, что авто имеет приятный внешний вид, салон также оснащен всем необходимым для комфортного и приятного вождения. Естественно, чего-то необычного и уникального в машине нет. Авто прекрасно подходит для поездок по городу. Сейчас же остается только лишь ожидать появления машины на отечественном рынке, чтоб испытать все ее достоинства. Пока лишь есть только информация, в соответствии с которой можно делать какие-то выводы. Но слова остаются словами, в данном случае необходима практика и личное тестирование авто.

]
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!