MBFAQ.RU MBFAQ.RU

ГАЗ собирается выпустить праворульный вариант Газель Next

[

Представители Горьковского автомобильного завода сообщили, что на предприятии начали создание праворульного варианта популярной модели Газель Next. Компания решила пойти на этот шаг в связи с ослаблением рубля и уменьшением себестоимости изготовления машин в валюте. Это может привести к повышению интереса со стороны организаций и людей, живущих в странах с левосторонним движением.

Кстати, если вы хотите купить газель 3302, то мы рекомендуем вам обратиться в компанию ТСС Кубань, которая занимается продажей коммерческих авто вот уже на протяжении более шести лет. Она также может провести техобслуживание ваших машин и обменять старый автомобиль на новый. К тому же на все авто выдается гарантия размером до ста тысяч километров. Таким образом, вы на сто процентов будете уверенным в том, что покупаете качественную машину.

Что касается новой задумки ГАЗа, то журналисты информационного агентства Известия сообщают следующее: На данный момент времени завод ведет переговоры о создании праворульной версии модели Газель Next. Этот автомобиль предприятие сможет продавать на рынках Великобритании, Австралии, Кипра, Таиланда, Индии и Пакистана. Если контракты будут заключены, то сборку авто компания планирует осуществлять в других странах.

Владимир Сорокин, руководитель Группы ГАЗ отметил, что в одном из государств с левосторонним движением уже высказали желание создать производственный комплекс и торговые площадки по выпуску и продаже Газели Next, но только после создания праворульной версии. Однако точно неизвестно, какая именно страна дала свое согласие. К тому же завод нуждается в государственной поддержке, чтобы разработать новый вариант авто.

Самостоятельно создать автомобиль мы пока не можем, из-за увеличившихся ставок по кредитам. В других странах банковские ставки для производителей автомобилей гораздо ниже, чем в РФ. Автомобильная сфера не является отраслью с высокими доходами, а потому эта разница может негативно повлиять на эффективность наших программ по выходу на рынки других государств, — заявил Сорокин.

]
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!