MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Renault собирается выпустить пикап на основе Duster

Renault собирается выпустить пикап на основе Duster
Тип статьи:
Авторская
[

Руководители французской автомобильной компании Renault сообщили, что совсем скоро начнется производство серийной версии пикапа, который создается на основе популярного кроссовера Duster. Машину планируют показать на авто-шоу в Буэнос-Айресе, которое начнется в середине этого месяца. Сейчас представители пресс-службы опубликовали лишь несколько тизерных фотографий автомобиля.

Кстати, если вы планируете приобрести в скором времени стандартный вариант Duster, то мы советуем заранее отложить деньги на более комфортабельное автомобильное кресло, чтобы сразу же заменить им заводское сидение. Рекомендуем для этого обязательно посетить интернет-портал zakupka.com. Вам наверняка интересно, почему именно вот этот? Дело в том, что здесь собран каталог товаров и услуг всей Украины. С этой площадкой вы без труда сможете отыскать нужное для себя автомобильное кресло.

Что касается новинки, то по первым изображениям уже прекрасно видно, что она является прямым развитием концепции прототипа Oroch, который был продемонстрирован компанией в прошлом году. Внешне автомобиль практически полностью повторяет собой текущий Duster, но имеются и отличительные особенности.

Серийной версии пикапа удалось взять лишь ряд наработок футуристического салона концепт-кара Ороч — в целом интерьер будет схож с интерьером стандартного Дастера. Уже сейчас ясно, что линейка двигателей автомобиля будет включать в себя бензиновые агрегаты, рабочий объем которых составит 2 и 1,6 литра, а мощность – 135 и 102 лошадки соответственно. Скорее всего, машины можно будет приобрести как с одним, так и полным приводом.

В настоящее время представители Рено сообщают, что новинка точно появиться на автомобильных рынках Южной Америки. В этих странах продажи пикапов превышают семьдесят процентов от всего объема продаж транспорта коммерческого типа. Впрочем, новый пикап был уже не раз замечен на европейских дорогах, поэтому он вполне может появиться и в странах Европы. Стоит отметить, что Renault сейчас создает еще одну версию пикапа, но на базе Nissan Navara.

]
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!