MBFAQ.RU MBFAQ.RU

У суперкара Mercedes-AMG GT появится гоночная версия

[

Мерседес AMG GT будет представлен на дорогах чемпионата Европы GT3. Прежде всего, он, как предполагается, будет выступать в качестве идеологического преемника успешного в гонках суперкара Мерседес Бенз SLS AMG GT3. Также машина должна вдохновить Аффальтербах на разработку экстремального дорожного авто.

В Интернете можно найти наброски дизайнеров, которые создали для Мерседес AMG GT вид трекового супер автомобиля. Премьера будет проходить на женевском автосалоне.

Исходя из скетчей, внешность нового авто приобретет характерные для автомобилей данного класса различия от дорожного варианта – расширенные арки колес, значительное антикрыло, усовершенствованная аэродинамика. Это все сделано ради существенного увеличения показателей прижимной силы. Как отмечает Автокар, кузов машины будет оборудован изрядной долей карбона: инженеры компании планируют уменьшить массу трековой модификации приблизительно на 1 ц. Как отмечает глава компании Т. Моерса, Мерседес Бенз AMG GT3 будет оснащен 4-х литровым V8 и турбонаддувом. Какие именно показатели мощности сможет развивать мотор, пока еще неизвестно, однако Моерс заявил, что ожидается приблизительно 10-ти процентное увеличение в сравнении с традиционным двигателем. Так, отдача мотора будет составлять свыше 550 л. сил, за счет чего время разгона авто будет приближено до 100 км за час к 3,5 сек.

Купить Мерседес можно в автосалоне Мерседес-Бенц РУС, являющемся официальным дилером концерна Даимлер AG в нашей стране. Продажа машин здесь организована в соответствии с мировыми стандартами, по этой причине все клиенты, которые приняли решение приобрести Мерседес Бенз, могут пользоваться теми же привилегиями, что и клиенты европейских автомобильных салонов. Данный салон действительно грандиозный, он просто поражает масштабами, представляет собой невероятный огромнейший комплекс. Вместе с тем цены на авто в салоне варьируются в зависимости от наличия определенных опций. Также представлены новейшие аксессуары для легковых авто данной немецкой марки.

Вместе с созданием нового авто в компании думают о создании его дорожной версии, которая может стать в большей степени экстремальной модификацией Мерседес AMG GT, в соответствии с аналогией ультимативных версий Блек Сериес. Такая машина могла бы выйти в мир через 1,5 года. Как отмечает глава подразделения, наиболее злой суперкар Мерседес, вполне вероятно, будет выступать в качестве основного конкурента Порш 911 GT3.

]
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!