MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Руководству Mercedes-Benz нынче не до суперкаров

[

Хоть немцы не так давно порадовали потребителей быстрых и дорогостоящих автомобилей еще одним авто GT, увеличивать ставки в ближайшем будущем известнейшая компания пока что не думает. Вместо осуществления разработки иных автомобилей подразделение AMG будет производить создание некоторых усовершенствований для так называемых гражданских автомобилей.

Однако более подробной информации пока нет, в отличие от http://www.spravinfo.com/, где самая полная телефонная база СНГ. Для бизнесменов данная база дает прекрасную возможность выйти на контакт с потенциальными партнерами, поставщиками, потребителями автомобилей.

В качестве источника информации для журналистов Автокар выступил сам Т.Моерс, являющийся руководителем подразделения Мерседес AMG. Он рассказал, что уже в скором будущем его подопечные не планируют выводить на представление рынка ни новое авто (которое могло бы стать настоящим преемником модели СЛС, которая была снята с производства), ни экстремальные варианты уже выпущенных моделей AMG (традиционно получающих к собственному названию приставку Блек Сериес).

Осуществлять разработку мощного и дорогостоящего супер кара немцы пока не планируют по той причине, что AMG, в соответствии с их мнением, относиться к иной весовой категории. Если говорить о Блек Сериес, то машины AMG, как отмечает сам Моерс, чрезмерно хороши, чтоб в них можно было что-либо еще улучшить. Вместе с тем, как рассказал менеджер, линейка GT в скором будущем все же может дополниться какими-либо усовершенствованными модификациями.

Как отметил представитель немецкого концерна, основная точка приложения усилия для сотрудников с ближайшее время – это разработка опционных пакетов Спорт для тех моделей, которые входят в состав главной продукции линейки компании.

]
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!