MBFAQ.RU MBFAQ.RU

BMW выпустила гибридные версии 2-Series и 3-Series

BMW выпустила гибридные версии 2-Series и 3-Series
Тип статьи:
Авторская
[

Немецкий автопроизводитель BMW решил опубликовать сведения о гибридных вариантах своих новых авто, а именно: Active Tourer, принадлежащего семейству 3-Series, и компактного минивэна, относящегося к семейству 2-Series. Обе модели будут показаны на автосалоне во Франкфурте в середине сентября.

Гибридный автомобиль 2-Series Active Tourer, имеющий индекс 225xe, оборудован современной силовой установкой, которая состоит из двигателя внутреннего сгорания объемом 1,5 литра и мощностью 134 лошадей, а также электродвигателем, выдающим 88 лошадок. Общая мощность установки составляет 224 лошадиные силы. Данная система дает возможность использовать несколько режимов привода: полный, задний и передний.

С включенным полным приводом компактный минивэн может разогнаться до ста километров в час менее чем за семь секунд. На этом авто можно достичь скорости 202 километра в час. На машине также имеется блок литий-ионных аккумуляторных батарей, которые позволяют проехать около сорока километров пути при использовании одной только электрической тяги. Зарядить аккумуляторы можно с помощью домашней розетки за три часа или рекуперации энергии торможения. Покупатель сможет также купить особое устройство, дающее возможность зарядить батареи на один час быстрее.

В гибридном режиме езды автомобиль тратит не более двух литров топлива на сто километров дороги. В странах Европы новинку можно будет купить за 37 800 евро (в пересчете на рубли это около 2 миллионов 800 тысяч рублей).

На гибридном авто 3-Series стоит силовая установка, состоящая из двухлитрового бензинового мотора мощностью 184 лошадки и электрического двигателя, выдающего 88 лошадей. Общая мощность установки достигает 252 лошадиные силы. Аккумулятор находится в багажном отделении, поэтому его объем снизился на девяносто литров.

До сотни автомобиль разгоняется чуть более чем за шесть секунд, а его максимальная скорость составляет 225 километров в час. В смешанном режиме расход горючего составляет два литра на сто километров дороги. На электрической тяге авто может проехать около сорока километров.

]
bmw
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!