MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Компания Takeuchi представила новые погрузчики TS80 Series

Компания Takeuchi представила новые погрузчики TS80 Series
Тип статьи:
Авторская
[

Японский производитель спецтехники Takeuchi продемонстрировал широкой публике два своих новых погрузчика: TS80R2, оснащенного радиальным подъемом, и TS80V2, оборудованного вертикальным подъемом. Они окажутся самыми крупными погрузчиками в линейке компании.

Представители производителя заявляют, что погрузчики серии TS80 имеют отличную управляемость и хорошую мощность, а потому могут похвастаться превосходной надежностью и эффективностью. Однако с аккумуляторными батареями у этой спецтехники все равно могут возникнуть проблемы в будущем. Если вы столкнулись с подобной неприятностью, то рекомендуем вам перейти по ссылке на сайт компании ФАММ, которая занимается продажей больших тяговых аккумуляторов, предназначенных для штабелеров, погрузчиков и других специализированных машин.

Что касается новых погрузчиков, то на них стоят двигатели, выдающие 74 лошадки. Крутящий момент мотора составляет 260 ньютон на метр при 1800 оборотах в минуту. Этот силовой агрегат в полной мере соответствует всем экологическим нормам Tier 4 Final. Он обладает новейшим дизельным катализатором окисления, который не нуждается в постоянном уходе. Вход в кабину расположен несколько ниже, чем раньше, что значительно облегчило доступ в салон операторам. Заказчик может приобрести дополнительные опции, позволяющие, настраивать расположение ковша и регулировать плавность хода.

Масса TS80R2 составляет более трех с половиной тонн, а номинальная грузоподъемность достигает одной тонны трехсот килограмм. С помощью данной техники можно осуществлять не только складские работы, но также разгрузку и погрузку сыпучих веществ.

TS80V2 весит около четырех тонн, а его грузоподъемность превышает полторы тонны. Это самый крупный погрузчик компании Takeuchi на сегодняшний день.

К сожалению, представители компании пока не сообщили, сколько именно будут стоить новые погрузчики, а также можно ли их будет приобрести в других странах помимо Европы. Если же говорить о выходе данной спецтехники, то в продаже она, скорее всего, появится ближе к концу этого года или в начале следующего.

]
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!