MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Плохие дороги – прямой путь на шиномонтаж

Плохие дороги – прямой путь на шиномонтаж
Тип статьи:
Авторская

Из-за плохого качества автомобильных дорог страдают не только нервы автомобилистов, но и их финансовое состояние. Единственной связью автомобиля с дорогой является опорная поверхность колеса. Поэтому стоит учитывать, что от того, насколько профессионально выполнен шиномонтаж, зависит восприятие дорожного покрытия. То есть если шиномонтажные работы выполнены некачественно и непрофессионально, появляется вибрация в руле, которая и дает ощущение плохого покрытия, даже на идеальной дороге.

Езда по идеальному дорожному полотну на автомобиле с плохой балансировкой колес, снижает уровень комфорта водителя и пассажиров, увеличивая степень опасности, причем для всех участников дорожного движения. От правильного выбора шин и качества их инсталляции зависит не только эксплуатационный срок колес, но и вероятность возникновения ДТП.

Профессиональная сеть шиномонтажей предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию колес автомобиля, в том числе:

  • профессиональный демонтаж колес и шин:
  • замена колес и сезонной резины при помощи специального оборудования:
  • балансировка колес на специальном станке:
  • ремонт литых и кованых дисков:
  • восстановление протектора:
  • развал-схождение и подкачка шин.

При попадании колеса в яму, даже после качественного шиномонтажа, может измениться геометрия и появится вибрация в руле, а может спустить колесо. Если случилась подобная ситуация, необходимо обратиться к квалифицированным специалистам, использующим профессиональное оборудование для восстановления геометрии и вулканизации колеса, с последующей балансировкой.

Чтобы понять, насколько качественно сделана балансировка колес, следует обратить внимание на уровень вибрации. Если она отсутствует, работы проведены профессионально и качественно.

44
Нет комментариев. Ваш будет первым!