MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Новый кроссовер Mercedes GLC

Новый кроссовер Mercedes GLC
Тип статьи:
Авторская

15 июня в Германии, состоится долгожданная Международная презентация Mercedes GLС. По сравнению со старой моделью GLK, компактного утончённого корпуса с рубленым характером, эта модель будет обладать необычным дизайном с аэродинамикой, началом которого положит Coupe-модификация. Создатели этой марки автомобилей пока не дают никакой информации о новом поколении линейки GLС, но по информационным источникам издания Motoring, базовый двигатель хотят установить объёмом 1.8 литра турбированный. С большой уверенностью можно предположить что бод капотом будет стоять новый SUV и битурбо V6 вместительностью три литра, установленный с автоматической коробкой передач (АКПП) 9 G-Tronic.

Вспомним, что примерно такую же модификацию фирма Mercedes применила на кроссовере GLC Coupe, презентация которого произошла в Шанхае. Но все же, ценители прошлого поколения модели версии AMG, будут вспоминать что, под капотом когда то работал четырехлитровый твинтурбо двигатель.

Через месяц, примерно после показа нового Mercedesa версии GLC, начнётся приём заказов а продажа самих автомобилей и поставки начнутся где-то в конце осени этого года. Конкурент кроссовера BMW X4, который пока в планах разработчиков компании появится где-то в 2016 году. Вспомним, что ещё пока не утвердившийся дизайн нового кроссовера Mercedes GLC, основанный на неизвестных источниках информации, стал известен благодаря интернету еще в начале 2014 года. Вскоре в сеть выложили фотографии салона и профиля автомобиля наследника GLK.

Если вы решили приобрести автомобиль нового поколения, то должны быть готовы на то, что на такие модели всегда будет уходить много материальных затрат на дорогостоящий ремонт, в связи с его поломкой как кузова, салона, так и внутренних агрегатов.

37
Нет комментариев. Ваш будет первым!