MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Mercedes-Benz выпускает новый SL ROADSTER 2017

Mercedes-Benz выпускает новый SL ROADSTER 2017
Тип статьи:
Авторская

Mercedes-Benz сорвала крышу с нового родстера SL 2017 прямо перед тем, как спорткар официально дебютировал на автошоу в Лос-Анджелесе. Давайте взглянем на него поближе. Новоиспеченный купе-кабриолет будет выведен в массы только весной следующего года. Что же в нем изменилось? Отделка кожи передней части салона стала другой, обрела новые черты, но все же она напоминает стиль AMG GT — подробнее здесь, в обзоре Mercedes-Benz AMG GT, вдохновленный гоночными автомобилями La Carrera 50-x годов прошлого столетия. Тот же самый 6-ти цилиндровый V-образный двигатель прибавил в мощности. Новый Mercedes-Benz SL 2017 обзавелся 9-ти ступенчатой коробкой передач G-Tronic.

Вся обновленная линейка модели SL получила усовершенствованную электронику. Одной из отличительных элементов передней части спорткара можно назвать модернизированную решетку радиатора. В Mercedes ее называют Уникальной Бриллиантовой Решеткой. Новый стиль капота можно едва различим. Туда добавили всего лишь два небольших выступа, которые почти незаметны, но в компании, ее называют Хранилищем Мощи. В спорткаре установлены новые фары — чуть шире и чуть больше. В SL 2017 подросли такие детали как, боковые воздухозаборники с хромированной ставкой в верхней части. Выглядит круто. Расскажу о суперспособностях двух моделей SL 450 и SL 550. Первый спорткар Mercedes SL 450 оснащен двигателем V6, развивающим 362 силы. В сочетании с новой коробкой передач G-Tronic автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4.9 секунды. Остальная часть двигателя осталась неизменной. На другой модели — SL 550 установлен двигатель V8, выпускающий на волю 449 лошадей. На ней установлена та же 9-ти ступенчатая коробка G-Tronic. Хочу рассказать про силовые возможности AMG версий.

Mercedes-Benz SL 63 AMG развивает мощность в 577 сил, а SL 65 AMG c двигателем V12 — внушительные 621 силу. 620 породистых скакунов и одного пони. Обновленный Mercedes SL 2017 оснащен системой Active Brake Assist, которая автоматически замедляет или полностью останавливает спорткар на случай, если водителю не удается избежать столкновения с другим автомобилем. Специальный пакет Driver Assistance Package включает в себя такие опции, как Distronic Plus — помогающий соблюдать дистанцию в другими машинами, Active Brake Assist — нажимает на педаль тормоза за Вас, когда это необходимо, и Pre-Safe Brake — также останавливает спорткар, если впереди обнаружено препятствие. Пешеход или Автомобиль.

И наконец, самое важно — складывающийся верх может быть убран на скорости до 40 км/ч. Впечятляйте прохожих. Цены на новые Mercedes-Benzz SL 2017 будут объявлены ближе к дебюту спорткара в США.

26
Нет комментариев. Ваш будет первым!