MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Fiat превратил фургон Ducato в настоящий дом на колесах

Fiat превратил фургон Ducato в настоящий дом на колесах
Тип статьи:
Авторская
[

На основе своего фургона Ducato автопроизводитель Fiat разработал настоящий дом на колесах с полным приводом. Мировой дебют машины должен будет пройти на выставке Caravan Salon в Германии. Это мероприятие целиком и полностью посвящено автомобилям, предназначенным для кемпинга.

Компания решила взять за основу длиннобазную версию фургона, на котором установлен четырехцилиндровый дизельный двигатель, рабочий объем которого составляет 2,3 литра, а мощность – 150 лошадок. Этот дизельный агрегат работает в паре с механической трансмиссией. Данный вариант автомобиля от стандартного отличается не только оснащением, но и внешностью. Машина получила особую двухцветную окраску и массу интересных опций.

Над моделью под названием Ducato Expedition 4x4 трудились специалисты сразу нескольких организаций, работающих в разных сферах. Например, предприятие Olmedo оборудовала автомобиль объемным багажником на крыше, который может быть превращен в обзорную площадку высотой почти три метра, а также защитой днища и лебедкой. Сотрудники Tecnoform решили доработать салон автомобиля, а эксперты из Dangel поработали над полноприводной системой авто. Они установили на автомобиле задний дифференциал повышенного трения и межосевой самоблокирующийся дифференциал.

Помимо всего прочего, у Ducato был значительно повышен дорожный просвет, расширена колея и установлены качественные внедорожные покрышки. Интерьер авто может похвастаться наличием новейшей системы мультимедиа и двумя выдвижными экранами.

Fiat пока не собирается создавать на основе новинки серию. Благодаря показу автомобиля на выставке компания сможет оценить спрос на него. Стоит отметить, что базовая версия этого фургона нередко используется европейцами для создания домов на колесах.

]
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!