MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Peugeot собирается вернуться к созданию суперкаров

[

Мир автомобилестроения потрясла очередная сенсационная новость от компании Peugeot, которая представила видео презентацию нового концепт-кара. Все подробности тщательно скрываются, сохраняя интригу. Создатели прозвали своё детище Загадочным суперкаром, автолюбители шепчут – Тёмная лошадка. Представленный видеотизер не даёт ответа ни на один вопрос. Будет ли суперкар действительно реальной машиной или воплотится только в виде виртуальной модели. Моделирование, разработка макета и дальнейшая сборка реальной модели концептуальных суперкаров являются довольно дорогостоящими процессами и реализовываются для привлечения внимания к компании и поднятия рейтинга. Очередной суперкар – это своеобразный скачок в развитии автомобильной компании, новая эпоха.

В данный момент, наиболее подходящее предположение о создании суперкара от Peugeot связано с нашумевшим гоночным симулятором Grun Turismo 6. Эта игра, выпущенная ещё в 2013 году для PS3, завоевала огромную популярность среди любителей виртуальных гонок. Многие автокомпании предприняли максимум усилий, чтобы представить свои автомобили в виде виртуальных моделей в этой игры. Стоит заметить, что был там и автомобиль Мини Купер, но в гонках, конечно же, не участвовал. Фото МИНИ Кантримен можно посмотреть на сайте mini.ru.

Не стоит забывать, что Peugeot уже не раз представляла общественности суперкары, которые пользовались успехом. Концепт-кары SR1, HX1, HR1, EX1, 2008, Onix и Exalt стали гордостью компании. Не исключено, что этот список пополнится в ближайшее время. Но есть также и забытые всеми RC Diamonds и RC Spades, представленные ещё в 2002 году, но так и не выпущенные. Интригу создаёт реально осязаемая модель суперкара, которая представлена в том же тизере. Французы умеют пускать пыль в глаза, поэтому, возможно, и эта деталь была специально прорисована в видео, чтобы сбить с толку конкурентов. Представители компании отказались назвать даже приблизительную дату дебюта суперкара.

]
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!