MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Опубликованы цены на новую BMW 7-Series

[

Представители российского подразделения немецкого автопроизводителя БМВ опубликовали цены на автомобили 7-Series следующего поколения. За начальную комплектацию компания просит 5 миллионов 290 тысяч рублей.

На российском автомобильном рынке появятся четыре версии новинки, две из которых будут иметь стандартную колесную базу, а остальные – удлиненную. Если говорить о доступных двигателях, то их будет всего два: шестицилиндровый трехлитровый дизельный мотор, выдающий 265 лошадок и восьмицилиндровый турбодвигатель, рабочий объем которого составляет 4,4 литра, а мощность – 450 лошадей.

Оба силовых агрегата работают вместе с 8-ступенчатой автоматической КПП под названием Steptronic. Дизельный вариант автомобиля со стандартной колесной базой до ста километров в час разгоняется за 5,8 секунды, а с удлиненной базой – за 5,9 секунды. Бензиновая модификация авто с обычной колесной базой до сотни добирается за 4,4 секунды, а с удлиненной – на одну миллисекунду медленнее.

Любая версия машины оборудуется пневматической подвеской для обеих осей и амортизаторами с электронной регулировкой. Начальная комплектация авто имеет в оснащении проекционный дисплей, динамический круиз-контроль, светодиодные фары и систему мультимедиа с большим десятидюймовым экраном с сенсорным управлением. К тому же у автомобиля есть двухзонный климат-контроль, восемнадцатидюймовые диски, беспроводная зарядка для мобильных устройств и система, позволяющая открывать багажник в автоматическом режиме.

У более дорогих комплектаций 7-Series имеется климат-контроль для четырех зон, ароматизатор и ионизатор воздуха, адаптивные светодиодные фары, подогрев для рулевого колеса и подлокотников, отделка кожей Nappa и множество других современных электронных систем.

В виде дополнительных опций фигурируют: панорамная крыша, спортивный пакет и система для регулирования ходовой части автомобиля. Продажи новинки должны стартовать в конце октября этого года.

]
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!