MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Автоломбард №1 — быстрые кредиты на выгодных условиях!

Автоломбард №1 — быстрые кредиты на выгодных условиях!
Тип статьи:
Авторская

Вам срочно требуются средства на какие-либо личные цели, но банковские структуры не удовлетворяют ваши нужды либо затягивают решение о выдаче кредита? И нет родственников, знакомых, у которых была бы требуемая сумма и которые смогли бы вам ее одолжить?

При наличии автотранспортного средства лучшим выходом в данной ситуации будет обращение к услугам Автоломбарда №1. Там вам смогут оперативно и без лишней волокиты помочь с наличными деньгами. Приехав на своем автомобиле и сдав его на ответственное хранение в гараж Автоломбарда №1, после быстрой оценки и оформления кредита вы сможете уже через тридцать минут получить до девяноста процентов от оценочной стоимости вашего автотранспортного средства. В качестве залога может выступать любое авто отечественного/зарубежного производства: грузовое, легковое, пассажирское, моторизованная и специальная техника. Максимальная сумма, которую вы сможете получить в Автоломбарде №1, достигает пятнадцати миллионов рублей. Размер минимальной процентной ставки беспрецедентен для заведений подобного рода — от трех процентов за каждый календарный месяц пользования кредитными средствами.

Почему Автоломбард №1 пользуется популярностью среди россиян

Получая требуемую сумму под залог вашего автотранспортного средства, вы получаете следующие преимущества:

  • Абсолютная гарантия сохранности залогового автомобиля, мототехники. Автоломбард №1 располагает собственной огороженной крытой парковкой, которая оборудована системой видеонаблюдения и охраняется профессиональной службой круглосуточно.
  • Стопроцентная конфиденциальность сделки, поскольку мы принимаем автозалоги только у собственников либо уполномоченных ими лиц, никому и никогда не предоставляем информацию не только об условиях, а и о самом факте сделки. Исключения составляют лишь случаи, предусмотренные действующими законодательными нормами, при которых с официальным запросом обращаются представители правоохранительных органов.
  • Минимум документов, требуемых для оформления кредита. Нам нужны только удостоверение личности кредитуемого, технический паспорт автотранспортного средства и страховое свидетельство.
  • В отличие от многих банковских кредитов у нас отсутствуют любого рода подводные камни — скрытые платежи, дополнительная комиссия. Если в договоре кредитования указана сумма взносов в размере трех процентов, значит именно столько вам нужно будет оплачивать ежемесячно за пользование кредитом.

Автоломбард №1 выдает кредиты даже клиентам с самой негативной кредитной историей!

 :

с
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!