MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Компания Volkswagen выложила в сеть официальные тизеры Tiguan нового поколения

[

Немецкий автопроизводитель Volkswagen решил продемонстрировать широкой публике тизерные изображения кроссовера Tiguan следующей генерации. Международный дебют автомобиля состоится, скорее всего, в следующем году.

Журналисты информационного агентства Autocar отмечают, что Тигуан следующего поколения будет производиться в трех исполнениях: кроссовер-купе, классический пятиместный вариант и длиннобазная версия для семи пассажиров. Представители компании отмечают, что эти версии позволят сделать кроссовер более интересным для разных категорий автомобилистов. Появятся также новые цветовые решения для автомобиля.

Впрочем, цвет кузова у таких машин обычно носит традиционный характер, то есть автопроизводитель редко выкрашивает кроссоверы в ярко-зеленый или темно-фиолетовый цвета. Однако вы можете сделать это сами, заказав уникальную покраску авто в специализированном центре. Прочитать об этом подробнее можно на сайте автосервиса “Автоплюс”. Здесь вы узнаете, что окрашивание кузова автомобиля может быть осуществлено в самые короткие сроки и в полном соответствии с предпочтениями заказчика. К тому же автомастерская дает на свои услуги гарантию сроком на один год.

Что касается новинки, то ее пятиместная версия имеет колесную базу, которая по своим размерам сравнима с серийным вариантом первой генерации Tiguan. Однако кроссовер все равно станет немного шире и длиннее нынешней модели. Плюс автомобиль окажется легче предшественника почти на девяноста килограмм – этого удалось добиться путем использования высокопрочной стали. Объем багажного отделения составит около пятисот литров.

Если говорить о линейке двигателей, то в нее войдут наддувные моторы семейства TSI, обладающие прямым впрыском топлива. Рабочий объем силовых агрегатов варьируется от 1,4 до 2,0 литров. Скорее всего, на автомобиле будут устанавливать и дизельные двигатели, объем которых составит 1,6 и 2,0 литра.

Нельзя не отметить, что в сети ранее уже появлялись фотографии живого автомобиля, которые были сделаны в Ванкувере (Канада) во время официальной фотосессии авто. Снимки были опубликованы на автомобильном сайте Carscoops.

]
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!