MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Обзор автомобильных стекол – рассматриваем только лучших производителей

Обзор автомобильных стекол – рассматриваем только лучших производителей
Тип статьи:
Авторская

Автомобиль &ndash: сложный в устройстве механизм, в котором нет первостепенных и второстепенных комплектующих. Автостекла не стали исключением. Если вы хотите спокойно перемещаться по дорогам страны, без происшествий и приключений, рекомендуется подойти к выбору нового автомобильного стекла с предельной серьезностью. В обзоре мы расскажем о Мастер Дела и рассмотрим стекла от лучших производителей, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Перед покупкой, изучите первичный рынок стекла &ndash: высококачественные изделия, которыми комплектуется весь современный автопром. Следует отметить, что производители автомобилей не отдают предпочтение какому-то одному бренду &ndash: к примеру, концерн BMW может на одну серию автомобилей разных годов выпуска устанавливать стекла от Splintex, Sigla, Arva и пр.

Высокое качество, проверенное годами

Рассмотрим самые известные фирмы-производители:

  • Pilington Lamino Oy &ndash: один из старейших производителей автостекла, который запустил свое производство в 1826 году. В состав концерна входит 86 заводов. Каждое четвертое автомобильное стекло в мире &ndash: это продукция Pilington! Продукция бренда выпускается под разными названиями &ndash: Triplex, Pilington, Sicursiv и пр. Следует указать, что компания давно поставляет стекла таким производителям автомобилей, как Mercedes, Audi, Ford и многим другим:
  • Splintex &ndash: еще один популярный бренд, имеющий в своем активе 8 заводов, один из которых расположен на территории РФ (в Бору). Активно поставляет продукцию автоконцернам Renault, Peugeot и пр.:
  • Asahi Glass Japan &ndash: азиатский бренд, продукция которого прославилась на весь мир. Первая Мировая война внесла в индустриальную промышленность Японии существенные коррективы &ndash: концерн начал активно развивать внутренний рынок страны. С 1967 года, японские специалисты начали активно осваивать рынок автостекол и поставлять в Европу и США высококачественные изделия. На сегодняшний день, продукция компании встречается под названиями Asahi Glass, Lamit и Lamesafe:
  • Pittsburgh Plate Glass &ndash: самый известный производитель автостекол из США. Один из лидеров мирового рынка в сфере производства высококачественных стекол, является официальным поставщиком NASA. Каждый продукт компании отличается высочайшим качеством, прочностью и уровнем прозрачности.

Компания «: Мастер дела»: предлагает ознакомиться с широким миром автостекол на своем сайте. Каждый представленный продукт сертифицирован и лицензирован. Чтобы убедиться в качестве изделий, рекомендуется почитать отзывы клиентов, перейдя по ссылке — https://masterdela.by/otzyvy-klientov.html.

51
Нет комментариев. Ваш будет первым!