MBFAQ.RU MBFAQ.RU

BMW исправит проблему со скоростью зарядки батарей электрокара i3

[

Не успела новинка от BMW под названием i3 набрать желанную известность, как производителю стало необходимо доработать зарядное устройство к электромобилю. Все дело в том, что изначально оно должно было работать более эффективно. Устройство призвано обеспечить взаимодействие аккумуляторных батарей, которые установлены на автомобиле с источником электричества, от которого производится зарядка. Уже сейчас производитель признал неэффективную работу устройства и готов произвести замену деталей на качественные.

А причиной шумихи стали недовольные отзывы новоиспеченных владельцев электромобиля от известного немецкого производителя. Суть состоит в том, что на практике зарядное устройство не может обеспечить быструю и эффективную зарядку аккумуляторов от электрической сети. Зарядное устройство не способно перерабатывать ток в 7,4 кВт (которые обещал производитель), а бортовая электроника искусственно ограничивает его мощность. Соответственно, для полной зарядки батарей автомобиля требуется значительно больше времени, нежели обещал производитель. Для оформления необходимых документов на автомобиль, нужно обратиться в мрэо СПБ.

И хотя автопроизводитель пытался устранить обнаруженную проблему путем обновления программного обеспечения для зарядного устройства, теперь же все недовольные владельцы автомобиля в США смогут заменить некачественные детали на более новые. И все это в рамках сервисной компании, что организована производителем. Некоторые автовладельцы уже получили обновленное зарядное устройство и остались вполне довольны его работой. Производителю удалось устранить проблемы в работе устройства.

]
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!