MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Средне-тоннажный грузовой автомобиль Iveco Daily

Средне-тоннажный грузовой автомобиль Iveco Daily
Тип статьи:
Авторская

Для обеспечения грузоперевозок, в условиях города, необходимы грузовые автомобили, которые имеют сравнительно не больше размеры, имеют достаточно экономичный двигатель, и могут перевезти необходимое количество груза в нужные сроки. На сегодняшнем автомобильном рынке, в частности в Российской Федерации, есть множество грузовых автомобилей, которые имеют значение грузоподъемности, именуемое средним. Представлены как российские и белорусские машины, так и европейские и, конечно же, китайские. Как известно в этом деле нужно выбирать качественную машину. Одним из таких качественных средне тоннажных грузовых автомобилей, является Iveco, под названием модели Daily. С запчастями проблем на данный авто нет, здесь огромный выбор автозапчастей для Iveco, а так же и для других производителей грузовиков.

Модель средне тоннажного грузового автомобиля модели Daily, производится в Италии. Эти автомобили, имеют грузоподъемность, равную 4.7 тонны. Такие машины могут работать в городах при этом, не нарушая законов.

Данные автомобили, бывают в разных комплектациях, в частности бывают как грузовые автомобили, так и микроавтобусы с цельнометаллическим кузовом. Существуют и пассажирские варианты.

Данные модели, комплектуются дизельными моторами, которые традиционно имеют турбо надув, доступны в частности различные варианты турбин, как с одной, так и с двумя. Моторы имеют объемы, которые варьируются от 2.300 до 3.000 литров, при этом вырабатывают мощность, которая находится в пределах от 106 до 205 лошадиных сил. Большой разброс в мощности, дает возможность для широкого выбора, человеку которые собирается приобрести данный автомобиль, и при этом не платить большего. Все моторы, которыми оборудуются данные машины, имеют высокие показатели по чистоте выхлопных газов, которые оценены на Евро — 5. Моторы имеют четыре цилиндра, которые расположены по рядной системе.

Коробки для переключения передач, на эти автомобили устанавливаются или механического типа, так и автоматического. Оба варианта, имеют по шесть ступеней. Машины в основном производятся с задним приводом, но помимо этого существуют и полноприводные варианты.

Данные автомобили имеют рессорную подвеску.

Эти модели имеют массу различных функций, такие как регулируемые руль, а также кресла, система климат контроля, коррекции фар автомобиля, и многие другие. В салоне автомобиля достаточно просторно, имеется большое количество различных ниш и бардачков, имеется аудиосистема, а также дисплей, на котором есть система навигации.

53
Нет комментариев. Ваш будет первым!