MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Honda представила обновленную версию купе Accord

Honda представила обновленную версию купе Accord
Тип статьи:
Авторская
[

В Соединенных Штатах Америки прошел дебют обновленного варианта купе Honda Accord. Новинка получила практически те же модификации, что и седан. К примеру, на двухдверном Аккорде теперь имеются измененные бамперы, новая радиаторная решетка и другие легкосплавные колесные диски. Топовые комплектации автомобиля оснащаются светодиодной оптикой и противотуманными фарами, которые по стилю напоминают противотуманники, устанавливаемые на автомобилях Acura.

Стоит отметить, что новинка стала несколько просторнее предшественницы, однако для перевозки большего количества пассажиров все равно неприспособленна – для этого необходим хотя бы микроавтобус. К счастью, сейчас необязательно покупать данное транспортное средство, чтобы осуществить пару поездок, ведь его всегда можно взять напрокат. К примеру, в Москве аренда микроавтобуса с водителем является основным направлением деятельности компании Minivan4u.ru.

Что касается нового купе, то его можно будет приобрести в одном из двух возможных цветовых решениях, которых нет у седана, а именно: Still Night Pearl (жемчужный) и Deep Blue Opal (темно-синий). Салон автомобиля может похвастаться декоративными вставками с лакированным покрытием черного цвета и алюминиевыми деталями.

Помимо всего прочего на новом Accord Coupe имеются модернизированные амортизаторы, гидравлические блоки тишины подрамника и доработанный электроусилитель руля. Представители автопроизводителя отмечают, что благодаря вышеуказанным доработкам инженерам удалось заметно улучшить отзывчивость рулевого колеса и управление авто в целом.

Однако линейка двигателей у модели осталась прежней. Машину все так же можно приобрести с четырехцилиндровым рядным мотором, рабочий объем которого составляет 2,4 литра, а мощность 185 лошадок, или с шестицилиндровым 3,5-литровым силовым агрегатом, выдающим 278 лошадей. Менее мощная установка работает вместе с механической трансмиссией или вариатором, а другая – с МКПП или 6-ступенчатым автоматом. Стоимость новинки Honda пока не называет, но она наверняка окажется выше, чем у прежней модели.

]
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!