MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Subaru Forester 2016 покажут в Токио

Subaru Forester 2016 покажут в Токио
Тип статьи:
Авторская

В модельной линейке Subaru кроссоверы занимают особое место. В компании прикладывают немало усилий, чтобы их внедорожники отвечали самым современным требованиям и тенденциям автомобильной моды.

Чтобы убедиться в этом, достаточно будет в конце октября отправиться в Токио, где пройдет очередной смотр достижений мирового автопрома. Subaru традиционно к этому домашнему событию готовит несколько громких премьер и ярких шоу.

Так, в рамках Токийского мотор-шоу запланирована официальная презентация обновленного Subaru Forester. Но уже сейчас, анализируя утекшие ранее в сеть фотографии, можно говорить о том, что Форестер претерпел серьезные изменения. Во всяком случае, внешне. У авто будут новые радиаторная решетка и бамперы, изменят форму передние и задние фары, появятся 17’’ диски. Уже известно, что и доступная цветовая гамма расширится на две позиции.

Для тех, кто сможет себе позволить комплектацию подороже, предложат полностью светодиодную оптику. К слову, это первые наработки этого японского производителя в данной сфере.

В салоне Subaru Forester 2016 также будут перемены. Автомобиль получил другой руль, селектор вариатора скрылся под чехлом. На приборной панели красуется улучшенный дисплей, обеспечивающий поддержку Siri Eyes Free в навигации. Особенно хороши встроенные динамики от :Harman Kardon.

В качестве опций появилась обновленная система навигации с карт-ридером, более тонкая настройка сидения водителя, которая сама запомнит наиболее удачное положение. Задние сидения смогут оснащаться подогревом.

Не осталась в стороне от преобразований и техническая часть. Были значительно доработаны рулевое управление и шасси, улучшилась шумоизоляция. Для снижения уровня шума в салоне производитель поменял уплотнители на дверях на более качественные и утверждает, что передние стекла станут толще.

А вот двигатели, которыми будут комплектовать новый Форестер, достанутся ему от предшественника. При этом заявлено о снижении расхода топлива. Ну что же, посмотрим. В паре с мотором видим всё тот же вариатор Lineartronic правда, ему добавят диапазонов.

Больше всего инженеры Subaru потрудились над форсированной версией XT. На авто установили турбомотор, имитирующий изменения вектора тяги. И все это при содействии штатных тормозов. Всё это очень напомнило нам модель Subaru WRX ST.

В продаже новинка от Subaru поступит сразу же после мировой премьеры, но изначально только в Японии. Именно с прицелом на внутренний рынок и разрабатывалась эта машина. Хотя немного позднее Forester всё же появится в дилерской сети по всему мир

14
Нет комментариев. Ваш будет первым!