MBFAQ.RU MBFAQ.RU

На Toyota Hilux следующего поколения установят новые моторы

[

В сеть Интернет утекли новые фотографии пикапа Toyota Hilux следующего поколения. На снимках прекрасно видно, как выглядит машина внешне. Некоторые фото демонстрируют и интерьер автомобиля.

Нельзя не отметить, что Toyota производит отличные авто, которые пользуются повышенным спросом в России. Правда, через несколько лет постоянной эксплуатации они все же могут выйти из строя. Зачастую ломаются только отдельные детали или системы, к примеру, радиаторы кондиционера. В этом случае достаточно лишь заменить сломанную деталь и вновь использовать свою машину.

Что касается новинки, то ее дизайн выполнен в стиле Keen Look, соответствующий всем ожиданиям поклонников, после просмотра первых фотографий пикапа. У автомобиля была изменена радиаторная решетка, передние фары, бамперы, колесные арки, задняя оптика и двери. Интерьер авто тоже был доработан – в нем появился сенсорный экран, система безопасности Safety Sence и множество других опций.

По предварительной информации на новом пикапе будут устанавливать четыре разных мотора: три турбированных дизеля, рабочий объем которых составит 2,4 и 2,8 литра, а мощность – 167, 150 и 177 лошадок, а также 2,7-литровый бензиновый атмосферный двигатель, выдающий 166 лошадиных сил. Все агрегаты будут действовать вместе с автоматической или механической трансмиссией.

Как и раньше, модель планируют продавать в двух исполнениях: кабиной с одним и двумя рядами сидений.

]
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!