MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Покупка автомобиля реальна

Покупка автомобиля реальна
Тип статьи:
Авторская

Купить автомобиль в наше время сейчас очень сложно, ведь суммы как правильно довольно-таки значительные и высокие. Но наши люди всегда находили лазейки с помощью которых удавалось обходить некоторые ограничения. Жить в тяжелых условиях сложно, но как говорится “лучше плакать в Бентли, чем просто плакать в автобусе”. Вот и получается, что сейчас очень актуальны некоторые покупки (в частности, автомобиля) через оформление лизинга. Наша компания, представленная следующим сайтом http://avisleasing.com.ua/, как раз занимается такого рода деятельностью. Вы более подробнее можете почитать, пройдя по ссылке указанной выше, но в любом случае вам нужно понимать основное, что брать кредит не вариант и вот почему. Вот только некоторые минусы:

  • большой процент и кредитная ставка:
  • дополнительные платежи за конвертацию:
  • комиссия за переводы:
  • зарабатывание на разнице курсов:
  • длинный срок рассмотрения заявки на кредит.

Это только небольшой перечень всех издержек с которыми вы столкнетесь при оформлении кредита.

Лизинг автомобиля как решение

В противовес также нужно оговорить оформление лизинга автомобиля. Тут все значительно проще, ведь автомобиль покупает лизинговая компания и, заключив с вами договор, безоговорочно дает вам его в пользование. Если не просрочивать платежи по договору, то договор будет автоматически продлеваться и со временем вы сможете даже выкупить автомобиль за символическую плату. Тут нет ограничений плюс все издержки и вопросы страхования будут находиться в ответственности лизинговой компании. То есть вы почти ничем не рискуете, вам только нужно выбрать качественный автомобиль, иначе вы будете постоянно находиться “под капотом”. А оно вам надо? Выбор качественного автомобиля — это только начало долгого сотрудничества.

Вы заметите со временем, что банковские системы все более и более ожесточаются, а условия оформления лизинга становятся все более лояльные. И это неспроста, ведь например при перевозке автомобиля через границу нужно сразу оплачивать НДС и именно поэтому лизинг в нашей стране с трудом конкурировать с кредитными схемами.

Звоните в нашу компанию уже сегодня и вас ждут незабываемые консультации, после которых вам непременно захочется приобрести один из наших товаров или воспользоваться услугами. Читайте более подробную информацию на нашем сайте, а лучше звоните прямо сейчас. Ждем ваших звонков и с удовольствием на них ответим!

Наши контакты следующие: +38 (044) 502-20-10, +38 (044) 502-20-14, contactcentre@avis.com.ua

37
Нет комментариев. Ваш будет первым!