MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Цена и качество Лады Весты

Цена и качество Лады Весты
Тип статьи:
Авторская

Всё большее количество автолюбителей в последнее время предпочитают выбрать машину, подходящую в первую очередь по стоимости. Вот почему так популярна Лада Веста, цена которой относится к средней категории. В целом стоимость ее на 50% ниже импортных аналогов, и это довольно существенный показатель. Цена зависит от комплектации, варьируется она от 600 000 до 900 000 рублей.

Особенности Лады Веста

Автовладельцы отметили привлекательный дизайн, стремительный профиль, разнообразие цветовых решений, но и множество тонов, оттенков, относящихся к консервативной классике. Невысокая цена Лады Весты обусловлена отказом от сложных технических решений, однако многие комплектующие создаются на основе аналогов из Японии, Европы. Фактически, Лада — российская машина лишь отчасти. Другие преимущества:

  • Веста вместительна, пассажиры отмечают удобный просторный салон, позволяющий комфортно разместиться, что очень важно при перемещении на длительные расстояния, в поездках с детьми.
  • Маневренность, устойчивость на влажных и обледенелых дорогах. Да, привлекают сугубо дизайнерские фишки, хорошие цены Лады Весты, но в первую очередь стоит обращать внимание на показатели безопасности, хорошее сцепление с дорогой независимо от сложных климатических условий. И в этом отечественные разработчики преуспели, адаптировав свои детища под весьма специфические российские реалии.
  • Вместительный багажник, что также важно при путешествии всей семьей.

Лада Веста не подведет

Оптимальное соотношение цены и качества — это неоспоримый факт. Плюс, значительно улучшились показатели звуковой изоляции, поскольку создатели учли пожелания пользователей предыдущих моделей. И конечно, ещё одной сильной стороной станет высокий клиренс, который доходит до 18 см, и в этом он значительно выигрывает у импортных аналогов, которые попросту не рассчитаны на проблемные дороги с обилием выбоин.

Если нет желания испытать авто на прочность, устраивать гонки, выжимая скорость по максимуму, то стоит отдать предпочтение Ладе Весте. Это авто не для гонщиков-экстремалов, а, скорее, для рачительных владельцев, которых интересуют параметры безопасности, надежности и конечно же, цена транспортного средства. Вот почему эту машину можно встретить повсеместно: в мегаполисах, средних городах и даже небольших населенных пунктах, где проблемы с дорогами особо очевидны.

Время покажет, как дальше будет вести себя потребительский спрос на эту машину, но пока что интерес автовладельцев к Ладе весьма велик.

57
Нет комментариев. Ваш будет первым!