MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Новая Skoda Superb: внешность раскрыта

[

Автопроизводитель Шкода представила прессе второй тизер лифтбека Superb. Тизер (от англ. Дразнилка, завлекалка) — это рекламная технология, основанная на загадке, создании недосказанности и провоцировании интереса потенциальной аудитории. На этот раз показали фрагменты задней части машины, задний фонарь и линии багажника. Официальный показ чешской модели запланирован на февраль 2015 г., после чего уже в марте состоится показ на женевском автосалоне для всех желающих.

Это уже второй тизер данной модели Шкода Суперб. Первый тизер представлял собой фотографии автомобиля, накрытого камуфляжем защитной расцветки. По очертаниям предлагалось угадать форму кузова и выступающих частей. Кстати, скоро должна появиться и обновленная версия Шкода Рапид! Вы можете поискать фотографии перейдя на Форум Шкода Рапид Клуба http://skodarapidclub.ru/forum/, а также принять участие в обсуждении новинки.

Данная модель — это продолжение традиций, заложенных в автомобиле VisionC, анонс которого состоялся на Женевском автосалоне в прошедшем 2014 году. Новая модель основана на проверенной MQB — платформе, но имеет некоторые отличия. Длина увеличилась на двадцать миллиметров, колесная база на восемьдесят. Жесткость кузова выросла на двенадцать процентов.

Объем цилиндров в базовой комплектации составит 1,4 литра. Мощность мотора Skoda Superb составит сто двадцать пять лошадиных сил. Кроме того, имеются модификации. Дизельные и бензиновые двигатели с объемом камеры сгорания от 1,6 л. до 2 литров и соответствующей мощностью от ста двадцати до двухсот шестидесяти лошадок.

Коробка передач механическая шестиступенчатая. Также возможна комплектация автоматической коробкой передач. По некоторым оценкам цена нового автомобиля будет в районе 23,5 тысяч долларов. Никаких иных сведений Шкода пока не предоставила.

]
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!