MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Ford представил внедорожник-перехватчик

[

Дополнение к основному названию американские автомобили, в частности FORD, в интерпретации, как Interceptor, получают для патрульных машин. Они рассчитаны на перевозку арестованных, чему способствует специализированный задний отсек и система с аналоговой версией российской установки ГЛОНАСС.

Для российских автопатрулей, на которых предусмотрена установка ГЛОНАСС , сравнительные характеристики отечественной, схожи с патрульными характеристиками Форда – перехватчика, настройка систем которых базируется на обновленном GPS слежении.

Новая версия перехватчика получила ряд изменений, которые в серии Explorer Interceptor отличаются от предыдущей модели следующими особенностями:

• наличие камеры заднего вида:

• возможность вывода изображения на 4-х дюймовый экран или внутренний дисплей салона автомобиля-перехватчика:

• рейсталинг модификаций.

Дополнительно функционал этой версии Форда оснащен специфическими возможностями. Например, оригинальная американская версия Форда — перехватчика снабжена устройством, которое, при приближении постороннего человека реагирует блокировкой замков и стекол автомобиля. Это происходит в том случае, если полицейский не отменяет соответствующую реакцию автомобиля.

Для сотрудников соответствующих направлений предлагаются две версии перехватчика cо следующими параметрами:

• мощность 305 и 360 л. с:

• трансмиссия только с полным приводом:

• шестиступенчатая коробка передач.

Электроника автомобиля позволяет резко переходить из обычного режима на спортивный драйв, благодаря интеллектуальному управлению бортовыми системами. После убеждения, что задача выполнена, бортовой компьютер переводит работу двигателя в стандартный режим.

]
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!