MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Компанией Renault проведена новая демонстрация бюджетного хэтчбека Kwid

[

Представители французского автопроизводителя Рено решили опубликовать первые сведения о новом бюджетном хэтчбеке, получившем название Kwid. Машина должна стать глобальной моделью Renault, то есть она будет продаваться на всех автомобильных рынках мира. Но вначале продажи авто стартуют на индийском рынке.

Отметим, что компания Renault выпускает отличные автомобили, которые пользуются немалым спросом у россиян благодаря своей надежности и низким ценам. На территории России сейчас продается множество разных моделей этой марки, включая легендарный Logan. Кстати, если вы хотите приобрести себе качественный автомобиль этого французского бренда, то вас следует знать, что официальный дилер рено МосрентСервис проводит сейчас ряд акций, а потому у вас есть шанс приобрести новую машину по необычайно низкой стоимости.

Что касается новинки, то многие СМИ считали, что она будет называться Kayou, так как это название не раз звучало среди представителей Renault. Но в результате руководство компании решило оставить хэтчбеку наименование прототипа, показанного автопроизводителем в прошлом году. Именно этот концепт-кар использовался в качестве прообраза серийной версии Kwid.

Бюджетный хэтчбек относится к автомобилям категории A и создан на основе платформы CMF-A, которая была разработана инженерами Renault при непосредственном участии сотрудников Nissan. В длину кузов авто достигает 3,68 метра, а в ширину – 1,58 метра. Клиренс машины составляет 180 миллиметров. Представители Рено не стали сообщать о показателях вместимости хэтчбека, но отметили, что Kwid в этом плане имеет лучшие характеристики в своем классе. В автомобиле смогут спокойно разместиться пять взрослых пассажиров.

На автомобиле установлен трехцилиндровый мотор объемом 0,8 литра, действующий совместно с 5-тупенчатой механической трансмиссией. Мощность мотора и расход горючего пока не раскрываются. Интерьер Kwid может похвастаться системой мультимедиа с 7-дюймовым экраном и цифровой панелью приборов. В Индии машина будет продаваться за триста-четыреста тысяч рупий.

]
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!