MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Китайцы произвели клоны Киа Пиканто

[

Китайская автомобильная промышленность и дальше штампует клоны популярнейших моделей, не особенно задумываясь об авторских правах. Сейчас в качестве жертвы выступил корейский хэтчбек Киа Пиканто. Однако, в версии китайцев это не совсем машина.

Необходимо заметить, что о новинке есть масса разной информации на различных ресурсах, на которых также можно заказать прокат лимузина либо любой иной машины. Но вот прокат Йогомо пока еще невозможен, так как новинка только появилась. Однако данное авто действительно очень интересное и необычное. Стоит более подробно остановиться на основных характеристиках новинки.

Небольшой Йогомо 330, который в точности схож с корейским Киа Пиканто, заводиться посредством маленького электрического мотора. Точнее, для ато доступен выбор меж устройствами на 7,5 либо 13 киловатт. Можно производить выбор источника питания – есть свинцово-кислотные и литий-ионные батареи. Наибольшие показатели скорости модели – 60 км за ч, на одном заряде аккумулятора авто способно пролетать больше 200 км.

Длина Йогомо составляет более 3400 мм, по высоте, колесам авто полностью копирует Пиканто: 2380 мм и 1490 мм.

Что еще является интересным, динамические показатели и размеры автомобиля позволяют его относить к особенному классу – низкоскоростные электрические транспортные средства. В Китае автомобили, которые относятся к данному классу, не считают машинами, и компании-изготовители получают государственные субсидии на осуществление выпуска данных моделей. Вместе с тем, в Китае этот транспорт пользуется особенной популярностью: за прошлый год в Китае продано 290 тысяч электрических авто. Если говорить о новом Йогомо 330, то в стране его предлагают по стоимости в 31,5 тысяч юаней, что рано 5 тысячи долларов.

]
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!