MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Mercedes-Benz GLC заменила GLK

Mercedes-Benz GLC заменила GLK
Тип статьи:
Авторская
[

Немецким автопроизводителем Mercedes-Benz был представлен совершенно новый кроссовер под названием GLC. Он должен будет заменить собой внедорожник GLK. Новинка разработана на модульной платформе, которая использовалась при создании нового поколения семейства C-Class. В длину новый автомобиль достигает 4,656 метра, тем самым, он длиннее GLK почти на двенадцать сантиметров.

Кстати, если вы планируете стать одним из первых обладателей этого нового кроссовера, то мы советуем вам заранее отложить деньги на покупку качественной автомобильной сигнализации. Если же вы не знаете, какую автосигнализацию выбрать, то мы советуем вам прочитать соответствующую статью на сайте 24kasko-osago.ru. Здесь представлена вся необходимая вам информация.

Что касается новинки, то она легче предшественника на восемьдесят килограмм. Багажное отделение имеет следующий объем – 550 литров (при сложенных сидениях он увеличивается до 1600 литров).

В качестве базовых двигателей для нового кроссовера окажутся две модификации дизеля объемом 2,1 литра и мощностью 204 или 170 лошадок. Менее сильная модель разгоняется до ста километров в час чуть больше чем за восемь секунд, а 204-сильная – за 7,6 секунды.

Если рассматривать бензиновую линейку, то она начинается с модели GLC 250, на которой стоит четырехцилиндровый двигатель, выдающий 211 лошадей. Все вышеуказанные агрегаты действуют вместе с 9-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями. Все исполнения авто на европейском рынке будут продаваться с полным приводом.

В будущем компания планирует выпустить еще две комплектации авто: GLC 300 с 245-сильным бензиновым двигателем и GLC 350E с гибридной силовой установкой. В последнем варианте на машине будет стоять мотор, выдающий 211 лошадиных сил, и электродвигатель мощностью 115 лошадок. Помимо всего прочего Mercedes-Benz выпустит AMG-версию автомобиля с шестицилиндровым агрегатом мощностью 360 лошадей.

Все версии авто будут оборудоваться новейшей подвеской. К тому же водители смогут выбирать режимы езды, некоторые из которых предназначены для передвижения по бездорожью.

]
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!