MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Состоялся официальный дебют обновленного Hyundai Santa Fe

Состоялся официальный дебют обновленного Hyundai Santa Fe
Тип статьи:
Авторская
[

Южнокорейский автопроизводитель наконец-то решил продемонстрировать широкой публике обновленный вариант своего популярного кроссовера Santa Fe, причем сразу в двух исполнениях: пяти- и семиместном. Вначале автомобиль будет продаваться только на территории Южной Кореи.

Кстати, если вы планируете приобрести себе данный автомобиль, но все никак не можете набрать нужную сумму денег, так как никто не покупает у вас ваш гидроцикл, то мы рекомендуем обратиться за помощью в компанию Avto-Skup.ru. Дело в том, что эта организация осуществляет выкуп гидроциклов по выгодным ценам. Здесь вы сможете без особого труда продать свой водный транспорт. Отметим, что в этой компании также выкупают поддержанные автомобили, причем по ценам, которые лишь немного ниже рыночных.

Что касается новинки, то она была усовершенствована внешне, к примеру, у нее появились новые фары, радиаторная решетка, окантовка для противотуманников и нижняя секция переднего бампера. К тому же внедорожник получил другой рисунок для задней оптики, новые корпуса зеркал и иную форму выхлопной системы.

Если же рассматривать интерьер автомобиля, то он каких-либо значительных изменений не получил – были улучшены материалы отделки и добавлены новые декоративные элементы. Однако автомобиль теперь по желанию можно оборудовать новыми системами и функциями, включая восьмидюймовый экран с навигатором, аудиосистему JBL с десятком динамиков и комплекс кругового обзора.

На южнокорейском автомобильном рынке внедорожник Santa Fe идет лишь с дизельными моторами. На выбор покупателей представлены моторы, рабочий объем которых составляет 2,2 и 2 литра, а мощность – 202 и 186 лошадок соответственно. Машина с первым агрегатом в смешанном цикле тратит 7,5 литра на сто километров дороги, а со вторым – 7,2 литра.

Стоит отметить, что даже базовая версия автомобиля уже оборудована датчиком слежения за дорожной полосой, подушками безопасности в количестве семи штук, комплексом стабилизации, системой превентивного торможения и куриз-контролем с функцией адаптации к окружающей среде.

]
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!