MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Несколько слов об альтернативной оптике на автомобиль

Несколько слов об альтернативной оптике на автомобиль
Тип статьи:
Авторская

Тюнинг фар в последнее время стал очень популярен среди автовладельцев. Это прежде всего, конечно, владельцы бюджетных автомобилей, которым не хватает штатной оптики. Единственное, к данному вопросу нельзя подходить безответственно. И лучше тюнинг фар доверить профессионалам, так как иногда экономя на услугах специалистов, можно добиться диаметрально противоположного результата.

Вот несколько примеров, неудачно выполненного тюнинга фар. Мечта многих владельце авто отечественного производителя это ксеноновые фары, но вот установка этих фар китайского производителя, плюс еще если задрать фары к верху, можно запросто получить лобовой удар от ослепленного водителя со встречной полосы движения. Еще, почему то есть любители установить задние не оригинальные фары с ярким светом, или тормозные огни отличные от красного света. Здесь тоже есть вероятность получить удар сзади, от невнимательного водителя, который не дождался ваших красных стоп сигналов.

Поэтому если вы задумались об установке альтернативной оптики, которая обеспечит дополнительный комфорт и безопасность на дороге, да еще и преобразит внешний вид вашего автомобиля, конечно, следует обраться только к профессионалам. Там вам точно установят оптику с учетом последних тенденций в мире автомобилестроения – ксеноновые лампы, линзованую оптику. А для особо страждущих преобразить своего железного коня, можно установить светодиодную подсветку и получить так называемые ангельские глазки. И это мы не перечисляем весь спектр услуг по тюнингу фар и установке альтернативной оптике.

Но главное, если вас не устраивает штатное освещение, вы можете заказать альтернативную оптику, которая будет полноценной заменой оригинальных фар, и будет выполнена конкретно под ваш автомобиль. И можно не боятся, потому что даже крепления будут полностью соответствовать штатному креплению, в отличии от оптики китайского производства, здесь еще придется поломать голову как установить новую оптику на автомобиль.

18
Нет комментариев. Ваш будет первым!